千玺也在,就凭这四个字,说服了杂志方高层!有实力的顶流了不起

千玺也在,就凭这四个字,说服了杂志方高层!有实力的顶流了不起

在当下的娱乐圈,不管是论哪一方面,易烊千玺都是毋庸置疑的一骑绝尘。

他的第一部男主电影《少年的你》,他的第一部男主剧《长安十二时辰》,要票房有票房,要收视有收视,口碑和奖项,也是全部收入囊中。

有了这些成绩,都说如今的易烊千玺,已经成了既有票房号召力,又有顶流人气的新生代男演员代表,但他的号召力,远比想象的还要强悍。

近期国内最好的独立电影节FIRST青年电影展,堪称是未来大导演的摇篮,举办第十四届电影盛典。

而在媒体询问各位是如何说服团队来参加影展之时,《男人装》的编辑说,他说服杂志方高层,非常简单也非常现实,只用了四个字:千玺也在。

“千玺也在”这四个字的分量能够如此之重,因为他既是高人气大流量的代表,同时,他也是今年电影行业最重要的新力量之一。

值得一提的是,上一届青年电影展的一号人物有胡歌,而这一届,则有易烊千玺,每一届有四位一号人物,而他俩是互动宣传的一组。这也是这届电影展,认可易烊千玺电影表现的直接证明。

千玺也在,就凭这四个字,说服了杂志方高层!有实力的顶流了不起。

易烊千玺,他是顶级流量男星,毫无疑问。

作为国内国民度超高的一线偶像,易烊千玺这一路走来,根正苗红又稳扎稳打。随着他从当初那个小男孩,成功长成一个大帅哥,他的人气也越来越强,越来越稳固。

初代顶流阵营里的四大三小,易烊千玺是唯一一位,再次跻身成为新四大顶流的男星。

顶流咖位持续上升的同时,易烊千玺的作品,也在同步上升,所以才能撑着他的顶流咖位越来越稳。

《少年的你》,是易烊千玺的首部男主电影,合作的女主还是已经成为金马影后的周冬雨,但易烊千玺在电影里,和周冬雨的对手戏丝毫不落下风,气场也完全不输。

最终的结果,也势均力敌,周冬雨提名金像奖影后,易烊千玺提名金像奖影帝。虽然最终只拿到了最佳新人,但这对于19岁的易烊千玺来说,已经是莫大的认可了。

不怕顶流人气高,就怕顶流有人气还有实力。

如今的易烊千玺,不止被主流奖项认可,被业界人士认可,他的商业资源和时尚资源,也是同年龄段的最佳。时尚圈十大刊的大满贯,商业资源顶奢、高奢、轻奢、车代样样俱全,这足够说明了,他的商业价值和时尚表现力,有多受认可。

所以,如今的易烊千玺,只凭四个字,就能说服杂志方高层。期待未来的易烊千玺,还能凭借这四个字,说服更多的观众。(图片来自网络)