《OMG电子竞技俱乐部公告》,坐等联盟调查,绝不妥协网络暴力

《OMG电子竞技俱乐部公告》

很抱歉在紧张的夏季赛期间,占用多家电竞资源报道OMG电竞俱乐部二队选手mori(皮金昌)的事件。对此次事件造成的影响,我们深感抱歉。

其实,此次事件两人发生争执并不是因为网传的截图证据,而是两位选手在之前韩服rank时就已经发生不愉快的对话,但由于韩服证据并没有截图,OMG电子竞技俱乐部已经将相关事件报告联盟,等待联盟调查。

职业选手在竞技中各方面都应当成为表率,OMG电子竞技俱乐部支持官方以最高标准严格要求所有职业选手。在事件发生之后, OMG电子竞技俱乐部也做出了调查,想首先了解清楚事件缘由,所以,没有选择立刻回应此次事件,而是直接和mori选手进行沟通调查,之后与联盟进行进一步沟通。但舆论发酵至此,已经严重影响到我们俱乐部队员以及员工的正常生活和训练。

OMG电子竞技俱乐部一直以来都与联盟共同践行规范网络环境的准则,对选手做出的不规范行为,俱乐部会进行内部惩罚。作为俱乐部,我们有责任引导选手的言行举止,帮他们建立正确的人生观和价值观,同时我们也有义务去保护我们的选手,而并非让选手独自一人面对突发事件、承担网络暴力。作为一家致力于拥有更高职业操守的俱乐部,OMG将以此为鉴,进一步加强对选手纪律的教育和规范,与联盟一起共同维护LPL良好的竞赛环境。

电竞赛事的发展扩大,引入了大批量的观众,作为一家老牌战队,我们乐于见到电竞赛事被更多人关注,同时这也意味着我们有更多的责任与坚守,OMG电子竞技俱乐部愿意接受粉丝与观众的建议,同时也希望与观众一起维护电竞的和谐环境。但在面对网络暴力时,OMG电子竞技俱乐部也绝不妥协。[/cp]

khan当年的确说过“4chinese cant win”

这句话没有错,四个中国人的确赢不了,要么是三个要么是五个。

之后他认错了,并且罚了几千块钱同时理了个发。(虽然粉丝帮他下跪了)

回到这件事,这绝对是omg这个选手犯了严重的错误!

这里建议omg让这个二队打野也理个发,罚同样的钱数,就完美解决了,毕竟双方说的都是一模一样的话。

如果不乐意的话,罚二队选手理两次发,毕竟ldl和lck的比赛禁赛力度还是不一样的嘛。

同时,如果要是khan能反驳一句“我是fpx上单khan,你再说一句试试”

估计这个二队打野就直接就可以被网暴了,也就没有目前这个这个节奏了。(手动狗头)