鼻酸!高以翔女友晒两人抱娃合照,再次向他喊话诉无尽思念

众所周知高以翔是一个十分温柔、温暖的人,从迫不及待抱着刚出生孩子的情形可看出他对小孩多么喜爱,十分像是“一家三口”同框的照片,让人鼻子一酸,能看出来苏湘涵彼时对“成家”的向往。

今日(6月18日),高以翔生前女友贝拉(苏湘涵)晒出了一组合影,其中有高以翔和她抱娃的画面。

粉丝们一看到这个画面,立刻赶到十分温馨,这多么像是“一家三口”的同框合影,然而对于苏湘涵甚至粉丝来说,这样的幸福已经不会出现了……在照片中,高以翔戴着帽子,抱娃的姿势略有些生疏,而苏湘涵则站在他和孩子的身前拥着他们,三人依偎着……而从周围环境来看,应该是在高以翔和苏湘涵的朋友家拍摄的。

苏湘涵晒出照片之时,还写下了祝福照片中的小孩一周岁生日快乐的话语,她用英文对高以翔说“Happy 1st Birthday to our Ⅱ angel baby Tyler ,You will always be protected and loved by all of us(祝我们两个的天使泰勒1岁生日快乐,你将永远受到我们所有人的保护和爱戴……)”其中苏湘涵用罗马数字“Ⅱ”代表自己和高以翔,他们会永远祝福这个孩子。

并且苏湘涵还感谢了孩子的父母,她说:“这一年来感谢你为我们的生活带来这么多欢乐,最棒的模范父母……”随后,苏湘涵还晒出高以翔在孩子刚出生时抱着娃的照片。

众所周知高以翔是一个十分温柔、温暖的人,从迫不及待抱着刚出生孩子的情形可看出他对小孩多么喜爱,十分像是“一家三口”同框的照片,让人鼻子一酸,能看出来苏湘涵彼时对“成家”的向往。

现在,这个小孩儿一周岁生日来临,那么他的出生日期就应是在2019年6月份,上述第二张高以翔抱娃照片应该就是去年6月份时照的,估计如果不是因为2019年11月27日的一场意外,高以翔和苏湘涵如今已经举办婚礼,甚至可能苏湘涵连娃娃都有了!

时值小孩一周岁生日,父母邀请朋友为孩子举行了周岁生日宴,苏湘涵在今日里发出高以翔的抱娃照,可能也是想对高以翔说一声这个曾经被他温暖过的孩子现在很好。

近日,由高以翔、秦岚领衔主演的电视剧正在热播中,这部剧吸引了很多高以翔的粉丝,因为这是高以翔生前的最后一部剧……该剧播出当天,苏湘涵就在社交平台上写下了“你的新戏今天终于要开播了,虽然我可能还没有勇气看,但希望大家都可以支持!”

从中可见,苏湘涵在高以翔去世7个月之后,依旧没有完全走出来……

高以翔的意外去世,其实影响到了很多人,苏湘涵屡次在社交平台上晒出高以翔的照片,同时也引起了不少粉丝误会,称她是过蹭高以翔的热度,甚至有人质疑她与高以翔的关系,怀疑她不是高的真正女友……但是针对这些苏湘涵都没有直面回应,而是不断的晒出与高以翔的合影证明自己就是“正牌女友”。

也许,对于高以翔的粉丝来说,苏湘涵现在可能是唯一能够晒出高以翔最新照片的人了……