EDG重拾内战幻神荣耀,SN战队沦为最佳背景板,厂长BP真的强

EDG战队在本次的夏季赛当中并没有在阵容上做出任何的调整,他们可以说是为数不多以原班人马继续征战的队伍,要知道LPL的夏季赛其实是关系到世界赛的名额之争,所以说很多队伍都非常渴望能够在夏季赛当中打出骄人的成绩,争取拿到夏季赛冠军。所以说在本次的夏季赛很多队伍都选择了补强,他们都组建了自己心仪的阵容,而EDG战队很明显就要吃亏,因为从纸面实力来看,这支队伍其实并没有太突出的地方。

EDG战队能够击败SN战队其实很多人都不觉得意外,毕竟这支队伍可是拥有厂长坐镇,所以说大家都非常希望EDG战队能够带领厂长再次前往世界赛的舞台当中。SN战队其实在这个赛季并不强势,虽然大家都开玩笑说拆散了卧龙凤雏之后他们将会变得更强,但是知道内幕的粉丝应该知道这里的卧龙凤雏其实是一个贬义词。

EDG能够战胜SN战队其实最大的功臣是上路的奥迪,这位选手虽然名气不是很大,但是他的操作却能够排进上单前五位,所以说Sn的天才上单Bin成为了背景板,被奥迪打的毫无还手之力。而在赛后采访当中,奥迪口出狂言,他认为要击败IG的最好方法就是抓上路,他想要暗示JieJie来上路军训Theshy,这样队伍就能够获得胜利。

其实JieJie的话还是有一定的道理的,毕竟自从阿水走了之后,IG的三叉戟少了一个重要成员。在中路小学弟和肉鸡能够五五开的情况下,只要能够将上路的Theshy发育限制住,那么EDG战队获胜的几率将会提高不少。