任家萱晒SHE合体照为Ella庆生,三姐妹默契十足穿团服,画面超有爱

6月18日是Ella的39岁生日,作为SHE成员之一的任家萱也是社交平台上面晒出照片为自己的好姐妹庆祝生日,最让人感到惊喜的是照片中除了她自己和Ella的合影以外,更是有SHE三姐妹合体的照片,看到以后也是让人似乎瞬间回到了青春时期,看着这三个姐妹一起在舞台上为大家唱歌的时候。

任家萱在发文中为Ella庆祝生日说道:“看到你幸福我就觉得无比幸福,好爱你,生日快乐!”还非常不客气的说道,三个人都忍不住融化在彼此的美貌里面,20年的姐妹没有约定就穿了团服,这种默契实在是太疯狂。并且开心地表示说,今天晚上就让她猖狂地说她们是地表最美地团体吧。

看到任家萱在社交平台上面对Ella真情地告白和祝福,真是让人为她们的神仙友谊感到惊叹,生日的时候能够有20多年的好姐妹陪伴在自己身边,相信Ella也是相当幸福的吧。

画面中可以看到三人不约而同的穿着白色的上衣衬衫,面对镜头还都伸出手来比心,画面超级有爱。而且尽管过了20年,SHE合体的时候不管是笑容还是状态看上去也都还是那么的美丽动人,三个人在一起笑起来的时候更是让人觉得瞬间心都要化了。

说起来SHE可以说是跟周杰伦一般都曾是很多人的青春,而且最让人感动的是,不像很多团体后期因为不一起登台演唱就变得形同路人,SHE的三个人在私下也是非常的好姐妹,更是时常会一起合体,一起爬山骑车郊游等,让人十分羡慕她们的友谊。

如今即将步入40岁的Ella作为三姐妹当中唯一的一个已经结婚生子的人,可以说是相当的幸福了,早上的时候在社交平台上面晒出了老公儿子为自己庆祝生日的照片,晚上又有好姐妹晒出三人一起的合体照。同时被家人和好姐妹的爱包围着,也难怪现在的Ella状态越来越好,并且也把许多的快乐传递给了许多人。

不管怎么说,在这里也是祝福Ella生日快乐啦,不知道看到SHE的合体有没有瞬间就勾起很多人青春回忆呢?同时也是祝福三姐妹友谊天长地久!