88折买济南学区房,速来!

又到了一年一度的中小学报名季,你家孩子上学有着落了吗?

每年的六月,就像一次大考,参加考试的不只有高三学子,还有为孩子上学操碎心的中国家长。自家孩子被划分到哪所学校,成了这个月无数家长最关心的头等大事。

我们中国人,关心下一代,胜过关心上一代,更胜过自己。尤其是对下一代的教育,对名校的执念,已经刻进骨子里。

毕竟,几乎每一个父母都有望子成龙望女成凤的心愿,而对于大多数家庭来说,实现这一目标,就是学习好。而有个好学区,学习好的可能性会更大一些。

所以,不论是改善,还是刚需,学区,始终是购房者最关注的的点之一。更是有不少家长为了让孩子上个好学校,不惜倾家荡产,一掷千金。

当然买得起正牌名校学区房的毕竟是少数,更多的普通家庭,则是在追逐“签约名校”道路上,前赴后继。

孩子上学是一件时间链十分严谨的事情,而签约学校的可靠性,却往往只能靠运气。

哪怕家长们把对产品、品质、地段的要求降到了最低,上个好学校的梦想也并不总是能够被轻易实现。承诺的学校上不了,配建的学校迟迟没建好,这样的故事每年都在上演。

择校置业的这条路,冥冥之中变成了一场赌注。

在这个张口闭口谈匠心,动不动就讲故事的时代,难道就没有开发商愿意躬身入局,认真做教育吗?

其实也有。

我们吐槽学区房乱象,但也不能把所有开发商一棒打死。相反,在高速周转、回款为王的游戏规则下,那些认真做教育的开发商和楼盘,更值得被购房者看见。

而说到济南认真做教育的楼盘,你会想到谁?相信很多人的答案里,会有中建长清湖。

如何去评判一个楼盘是不是认真做教育,成绩,是最好的试金石。

去年6月,长清湖实验学校送走了第一届初升高毕业生,升学率高达90%。

而且在长清湖的考生中,不乏一些被山东省实验中学录取。我们知道,省实验是山东省内最好的高中,很多学校一个都考不上。长清湖首次中考,便能取得这样的成绩,实力可见一斑。

其实中建长清湖的小学和初中和很多楼盘签约名校一样,当年签约的是山师大基础教育集团。同样是签约学校,同样的起步水准,但长清湖实验学校的升学成绩一骑绝尘,足以见得中建长清湖对教育的重视与投入。

而其中最重要的投入,就是对师资力量的打造。

跟其他签约学校只有几名驻校老师不同的是,长清湖实验学校现阶段的76名教职工中,有将近一半的教师是山师基础教育团的骨干师资,其余老师,也大多来自知名高校。拥有这样的师资力量,何愁没有好的办学成绩。

前几天,长清湖实验学校刚刚发布了今年的招生简章,有关招生的相关事宜,全部是依据高新区《2020年中小学招生工作实施意见》。而且招生范围,只针对中建长清湖小区,生源相对来说也比较纯粹。

如今中建长清湖的教育阵容也愈加强大,此前幼儿园集中在大沙河东侧的瀛园,现在大沙河西侧中建长清湖配建的18班幼儿园也已经建成封顶。

也正是凭借着学区优势,中建长清湖市场热度一直不减,尤其是每年的入学报名季、开学季,总是能触动了许多家长的心。

当然,不仅仅是学校,中建长清湖更大的过人之处在于,完美地兼顾了名校学区和居住环境。

对于一个预算120万以内的普通家庭来说,想上老牌名校,大概只能在市区买一套“老破小”,如果是重点学区房,恐怕只能买到三四十平,连住都成问题,更别说生活品质和小区环境。一家人挤在一处逼仄的小屋里,家庭矛盾更容易被激化和放大,反而不利于孩子的成长。

而在中建长清湖,让孩子享受名校教育的同时,一家人也能享受更好的居住环境。

长清的好山好水是出了名了,尤其是长清湖片区,有长清湖、大沙河,更有一座座连绵的小山,山湖掩映,好似一幅山水画卷,特别有意境。六月的风景更是迷人,微风吹皱湖水,岸边花红柳绿,青山巍巍而立,这样的盛夏美景,这样的山水景观,即使放在济南这样一个以山水格局著称的城市里,也不多见。

到湖边垂钓,到园博园遛弯,或者是去双龙山、来佛山、马鞍山爬爬山,别人可能要驱车前往,而长清湖的业主却是举步可达。

已兑现的名校学区+独一无二的山湖美景,就这两点在济南随处寻找,都难以企及,而地铁的加持,无疑让中建长清湖再镀了一层金。

中建长清湖紧邻地铁1号线创新谷站,只需几分钟的步行时间,乘地铁去济南西站半个小时左右,十分方便。等到年底2号线通车,三条地铁线实现贯通,到时候老城区也好,奥体也罢均可快捷达到,即便是跑到新东站,乘坐地铁也很方便。

孩子上学是大事,但不代表就一定要为了名校而舍弃生活。其实还是有很多鱼和熊掌可以兼得的选择,就像中建长清湖,学区、美景、地铁全部齐活,关键是,价格也要比市区的楼盘亲民很多。

所以,对于有学区需求的家庭,尤其是刚需家庭来说,中建长清湖真的是一个性价很高的选择。

而且,6月正好是中建信和地产的司庆月,为庆祝中建信和地产成立17周年,集团上下也是推出了“中建6月,全城大补”的主题活动,旗下的各个项目都推出了相应优惠政策。包括中建长清湖这次的优惠力度也很大,这个时候入手,能享受到比平时更多的优惠。

比如专属楼栋可以享受88折,一下就帮你节省了12%的总房款。除了真金白银的优惠,还有很多附加值活动,比如买房送车位、储藏室优惠券,砸金蛋赢家电,一元抢储藏室等。

而且,不仅买房有优惠,推荐成交也有奖励。别的项目推荐成交一般都是奖励八千到一万,而中建长清湖直接送储藏室一套。是不是超级诱人?

所以,一直关注中建长清湖的朋友,是时候可以考虑入手了。