大舅子成为AF战队院长?LCK首秀拿下五杀封神,网友:WE分部成立

相信大家应该还记得当初的WE双子星吧,当年大舅子和兮夜还在WE的时候,这支队伍虽然没有S7的时候这么勇猛,但是他们依旧我们LPL的中流砥柱。不过在这个赛季,WE最强的两人选择离开,不过他们也给WE留下了一点小礼物,他们在排位当中挖掘出来的双C已经成为了WE的主力成员,WE甚至在夏季赛当中零封了IG战队,这恰恰就说明了他们的实力,他们用实力告诉了所有人,虽然WE的两名主力成员离开了,但是WE战队依旧没有没落。

大舅子回到了LCK赛区之后选择加盟AF战队,这支队伍在春季赛的时候表现得并不是太突出,毕竟LCK现在是由三大天王霸占着世界赛的名额。不过AF战队也挺争气,他们在首秀当中帮助大舅子拿下了五杀的荣誉,AF战队用一个完美的结局引爆了LCK的揭幕战,很多LCK的粉丝都在推特上大呼精彩,毕竟这个五杀对于LCK来说是非常震撼的,韩国队伍大多数都喜欢打运营,所以在团战当中拿下五杀其实是一件非常困难的事情。

从AF目前的状态来看,这支队伍的打法风格其实和LPL非常相似,他们都是通过前期打架结合运营的方式来获得优势,很多网友都说大舅子学会了我们LPL战术的精髓,现在跑到LCK运用LPL的打法,这恰恰说明了LPL的大乱斗战术比LCK的运营战术要高明得多。

AF战队自从学习到了我们LPL的打法之后,这支队伍从万年吊车尾来到了现在的位置,很多LCK的分析师都看到了他们的变化,他们现在计划着要学习我们LPL的战术。很多网友都在调侃现在的AF战队已经变成了一个另类的“WE战队”了,因为大舅子教会了他们很多新颖的打法,所以这支队伍才能够有着这么优秀的成绩。