韩国“最美排球女神”成关注焦点 圈走一大票粉丝

新冠肺炎疫情使全球运动赛事大停摆,不少球迷只能找出过往比赛视频重温快乐。

韩国女排球员李多英也因此再度因清新脱俗的美貌与高超球技成为球迷间热议焦点。身高近180公分的她,被称作“韩国最美排球女将”,一头飘逸长发加上精致五官,还有一双可比女团的纤长美腿,每每上场都是镁光灯追逐焦点,让网友直呼“恋爱了”。

李多英现年23岁,身高179公分,本身就来自运动家庭,父亲为前链球名将李周烔,母亲是前奥运国手金庆熙,双胞胎姐姐李在英则与她同在韩国女排国家队。两姐妹在场上默契绝佳,经常互相配合直取胜利。

精致小巧的五官、甜美微笑配上白皙修长美腿,不输女团的外貌与身材,也让李多英被视为“韩国女排漂亮宝贝”。

她也时常在社交媒体上与粉丝分享美照及生活近况,有超过20万粉丝关注,脱下运动服展现出与球场上不同的邻家魅力,不管是气质或是阳光的形象都掳获不少粉丝。