NBA复赛首战:湖人VS快船,总感觉湖人又被人耍了

NBA现在已经定了,和之前既定计划一样,北京时间7月31日复赛。

复赛首日两场比赛,晚上的一场是湖人和快船的德比之战。可以说联盟未来吸引眼球,也是花了心思,继续让两队强强对话。

不过重点现在不在比赛本身上面,而在于三方面:

一是:很多人觉得湖人好像又被人耍了,之前欧文的一顿闹腾,湖人好几个人参加了,结果现在工会妥协了,可是湖人布拉德利真的不打了,霍华德打不打未可知。而快船没有影响,反而补强了诺阿。你细品,总感觉哪里不对。

二是:很多人吐槽,接下来湖人的赛程,比快船艰难多了,这感觉有些不公平。

湖人接下来的强力对手主要是:快船、猛龙、爵士、雷霆、红队、掘金。

快船的对手主要有:湖人、独行侠、掘金、雷霆。

一下子就能看出差距了,而且湖人实力下降,快船有补强。

三是:沃神爆料,参与检测的302名球员,发现16位呈阳性,可是比赛却要继续。

要知道加上前几天曝出的确诊人员,现在已经有好多人感染了,那么复赛的风险就非常大,可是考虑到再不开赛,联盟和球员的损失都已经顶不住了,还是冒险正常复赛。

不管如何,现在大局已定,也是没有办法的事情,湖人既然想夺冠,那就以无敌之姿进击吧。

至于复赛的风险,还是那句话,你敢复赛,我们就敢看。