网友:射洪市区街道变化大,乡镇道路何时改建?官方这样回复!

近日,有太乙镇市民在市长信箱询问太乙镇街道改造、S101太乙至涪西路段改造问题。这些问题在最近几年同样受到了很多射洪网友的关注。

这位网友在信箱留言内说到,他是太乙镇街上一名商户。

他一直关心射洪的发展,细数了射洪的交通、城市发展历程:从射洪没有高速到绵遂高速,从S205到G247,从大于坝到河东新区,从射洪县到射洪市……再到现在正在建设的遂德高速,S101等等。看来是一名非常关心家乡发展的市民。

他说,自从射洪成市以来市城区的变化很大,不少街道都进行了黑化,同时,广兴、金家等乡镇的道路也进行了黑化。

而太乙作为射洪的传统大镇,他非常关注太乙的街道是否会改造、黑化,此外,目前太乙的对外交通主要依靠S101,而太乙天生街往涪西方向的路很烂,是否会伴随S101一起修?是否会黑化?

S101线太乙段,摄于较早前

针对该网友的问题,市交通运输局进行了回复:S101线射洪段公路改建工程项目(西段)涉及太乙和太乙涪西方向的连接线和主路在涉及文件中均已明确:沥青砼路面。同时射洪市交投公司还组织作业班组对道路坑凼进行修补,感谢社会各界对射洪交通的关心理解。