莆田这两位老板出事了,价值千万的店铺被拍卖

今天,小编在淘宝网司法拍卖网络平台上看到,莆田两位老板,其位于仙游县鲤城街道洪桥社区龙仙购物广场1层E-15-E-28的房地产,将于下个月被拍卖!

一、拍卖标的:位于仙游县鲤城街道洪桥社区龙仙购物广场1层E-15-E-28的房地产,土地使用权类型为出让,用途为商业,钢混结构, 2008年购置,总建筑面积673.84平方米,总土地使用权面积103.44平方米。

注:1、标的物成交后,本院只负责向有关部门出具协助过户相关法律文书,因政策原因或其他原因导致不能过户的风险由竞买人承担;

2、房地产过户的测量、办理产权证照及过户税费、所欠缴的物业管理费、水电费等相关一切费用全部由买受人自行承担或者自行与相关单位协商解决;

3、标的物实际面积由发证部门确认为准,按现状交付,交付时实物与评估报告不一致的风险及评估基准日至交付之时所产生的风险如隐藏瑕疵、缺陷、损毁等均由买受人承担,本院概不作多退少补;

4、标的物因注销抵押权可能导致过户迟延的风险及由此产生的滞纳金,由买受人承担。

二、拍卖方式:本次拍卖以设有保留价的增价拍卖方式拍卖,竞买人出价未达到保留价不成交。

三、起拍价:13542300元

四、增价幅度:270000元

五、保证金:270万元

来源:阿里拍卖·司法