伽罗-最强出装:教你卡攻速,被贴脸也能反杀!

很多人玩伽罗,喜欢照抄高端玩家的出装,但因为对攻速不了解,造成攻速的巨大浪费。对,本僧今天就要教大家伽罗的卡攻速阈值的最强出装技巧。

攻速阈值的意思是,攻速要在一定的数值才会体现效果,而这个数值就是攻速阈值。那么伽罗的攻速阈值分别是多少呢?

伽罗因为有2种普攻模式,所以有2个攻速阈值:

1. 普通模式:0丨1丨9丨17丨27丨38丨52丨69丨90丨116丨152

2. 加强模式(长弓):0丨6丨12丨19丨27丨36丨46丨58丨72丨90丨110.2丨137丨170

所以我们要用伽罗,要看自己习惯用哪个模式,当然大多数是两个模式都用。所以我们一般要考虑到2个模式都要能卡在攻速阈值上。

出装和铭文怎么配?

出装:急速战靴、闪电匕首、无尽战刃、吸血之镰(最后换泣血之刃)、影刃、暗影战斧(坦克多换破晓)

铭文:异变x2、无双x3、祸源x5、鹰眼x10、夺萃x5、狩猎x5

技能:闪现

被针对怎么办?

很多小伙伴问过,我用伽罗被对方针对打到不敢露头,怎么办?其实方法有很多,最好当然有队友来保护,让他在前排拿视野,但单排就不能盘盘保证好队友怎么办?纯净苍穹!把暗影战斧换成纯净苍穹,纯净苍穹有加攻速加防,简直是自保神器。如果被人近身,开纯净苍穹、再开大招和对面强刚,还可以闪现走位,这出装有极高的吸血能力,所以只要撑过前3秒基本能反杀。其实伽罗自保能力不低的,记得边打边跑就行了,对方不一定打得过你。

如果是高阶一点的伽罗,会打得更主动,只要经济差不多都会主动出击。在遭遇战中,伽罗更有优势的,这需要在实际使用过程中慢慢体会,反正不是被保护的公主型人物。

小技巧

1. 前期可以出小件,再升无尽。无尽是伽罗的核心装备要先出,因为无尽配哪件装备都会有很不错的加乘。

2. 建议主2副1,因为2技能带沉默效果,用得好坏才是高手的分水岭。如见到对方有人来切你,如你2技能打中他,对方被沉默超大机会是你反杀对方。

3. 记得放风筝,放风筝,放风筝!边打边退才是好习惯,最后用加强普通留人。

4. 打开攻击血量最少的选项,让你优先把对方脆皮击杀。

5. 加强普通是用法术的,留意蓝条,不要用来打野怪。

6. 如果对方贴面,开大再关,会有加速效果,看能不能救一下。

我是超无厘头玩家,某王者战队分析师,专注王者战术和KPL比赛的研究僧。