6月29日投资提示-本钢转债该不该申购

放假4天还是很宜人的,一狠心把拖延了很久需要做的事情静下心解决了。

北京郊区下了场冰雹,人说这冰雹看着长得像冠状病毒。

美股大跌了,恩,算得上大跌,我觉得是疫情反弹造成。北京现在措施挺严的,小区又不许快递外卖进了,其实北京一天只有十几例,而全国一共只有20例。那美国现在一天确诊多少例你知道吗?那天一听数字我也吓一跳。现在一天新增3,4万例。完全想象不到这么久了还没控制住,又创新高了。

转债真的是挺多幺蛾子的。辉丰下调到4.38,然后要怎么样?洪涛明天会下调到多少?广汽毫无抵抗发布回售公告,的确像candycrush老师说的破了身子了。

本钢转债明天申购,怎么说呢。姿色身材的确不行,不过人家钱多,还没上市就是AAA评级最高收益率的。要不要一闭眼忍一忍就过去了?

洪涛股份6月29日股东大会审议下调洪涛转债转股价

本钢板材可转债发行,6月29日申购

瑞达期货可转债发行,6月29日申购

海容冷链可转债发行,6月29日申购

广汽转债触发回售,回售期:7月6日至7月10日

华钰矿业西藏昂仁县查个勒铅锌矿采选工程项目获得自治区生态环境厅的环评批复

辉丰转债转股价下调至4.38元

大胜达可转债发行,7月1日申购

美联新材可转债发行,7月1日申购

今天转债6月30日上市

城地股份,湖南盐业,中金岭南可转债获证监会核准发行

特别提示

本文不构成任何投资建议,仅为信息分享。任何因本文导致的投资行为发生的亏损,本公众号及作者概不承担任何责任。

集思录 微信公众号:jisilu8