对国科大学季子越辱华南京大屠杀事件,快速道歉你们能接受吗?

看了一下其他回答,很多人都以为季子越又是个无脑女生,大错特错,他是男的,而且是个女装大佬。

(这才是他本真的样子)

2015年以667分,季子越以洛阳市第8名的成绩,考进国科大化工系,目前攻读计算机专业并留学在外。如果不犯这样的错误,他是很多家长和学生羡慕的“别人家的孩子”、“天子骄子”。

(都是日本二次元形象)

虽然他道歉迅速,但是但凡是个成年人都应该知道,拿“南京大屠杀”炒作,这种性质已经不是单纯伤害民族感情的事情了,而是人性泯灭与否的事情。他应该非常清楚这样的言论发出去之后,会引发什么后果。他在国外的po文中,一再提到“支那”、“婊”这些侮辱性词汇来看,他和许可馨不一样,他不是无知,他是赤裸裸的“精日”仇中。

(现在完全就成了女生的样子)

一个河南土生土长,国人将他视作祖国栋梁之材培养的男生。一旦出了国,不单连自己的生物学性别不要了,连祖国也不要了,不懂得感恩也就算了,竟然如此恶毒,毫无人性地刺痛自己民族的伤疤,完全忘了自己也是被自己骂的那部分人。

为什么会这样?令人发指,引人深思。究竟是我们的爱国教育做的不够,还是外国敌对势力洗脑的水平太高。

一石激起千层浪,被境外势力当作棋子也好,自己暴露了恶毒的人性也罢。季子越是绝对不可以被宽恕的,青史饶不过,历史会见证一切,他必定会被钉在历史的耻辱柱上。