最新一期路透出炉,王迅并没有退出极限挑战

极限挑战又上了热搜,虽然最近这两期节目不错,口碑也挺好,但王迅没有参与这期的录制,不少网友都觉得,是不是王迅已经和张艺兴一样,要退出男人帮了。

上一季黄磊曾经说“你们终于把极限挑战玩成了一个友善的节目” 随着其他几位的相继离开,罗志祥丑闻缠身复出无望,老老人帮里只剩下了王迅一个人了。

只不过,就在所有人都觉得,极限挑战节目最新一期无锡的路透也是出炉了。王迅再度出现在了节目中。

从表演现场来看,大家玩得也是不亦乐乎,而王迅更是笑容满面,看来缺席了几期节目,应该是行程上有冲突,并非要退出了。

其实参加《极限挑战》六季节目以来一直任劳任怨,从来没有缺席,这次缺席外界给出的解读也是很多

综艺不是有流量就能火起来的,有没有综艺感,决定了节目本身的质量,流量只是附带品,新的导演组没有段子,没有梗,节目情绪一直都是处于海平线,没有汹涌的情节,剪辑的节奏拿捏也出了问题,王迅悄悄离开,或许对于他来说也是一种释然。现在就是一个综艺节目的井喷期,各种节目层出不穷,鸡条现在真的是苦笑,甚至笑也笑不出来。有人认为王迅只是档期相冲,但是从第一集到现在,他缺过一期么,鸡条不需要盗版综艺感,因为男人帮的印象已经刻在老粉的脑海中了,是问你,男人帮有谁?你是会第一想到三精三傻,还是新成员?

不少人从第一季看到第六季!觉得王迅真的很努力!都开始支持王迅了。其实王迅之所以能参加极限挑战,最根本的还是因为黄渤的关系。

王迅是云贵川观众收视率的保障,黄渤和王迅的搭档就如郭德纲和于谦的组合一样,谁离开了谁?喜剧效果会打折扣

论演技王迅不输任何人,只是缺少资源,黄渤不管出于什么目的恰巧给予了他最缺的资源!所以王迅成名也是理所当然的。我想说人这辈子能遇见一个真正交心的朋友,是一件非常幸福的事情

在新男人帮里,小岳岳相当于张艺兴团宠的节奏。贾乃亮有点像黄磊,机关算尽却总输在最后。至于郭京飞和雷佳音,有点类似两个王迅。

但新成员自动抱团,王迅没有黄渤和孙红雷带(踩)就变没啥用了,看前几期都觉得很尴尬,王迅游历在整个团队之外。

只能说张艺兴和王迅的任务完成了,如果一开始就没有一个老嘉宾,会觉得有点突然,节目组套路。在带货的那期节目中,就明显的感觉到王迅的尴尬,为了出境还要假装笑的直不起腰,但是从动作和表情就能看出来他不是真的想笑

这5个人新人,如果把节目换个名字,不叫《极限挑战》,或者做成一档新的综艺,也许效果会更好,毕竟前几季极限挑战已经是无法超越了,不如改头换面重新来过,没有对比就没有伤害。上一季,好歹还有艺兴,罗志祥,黄磊,虽然王迅跟他们关系也不算多好,但好歹他们没抱团,有时候还能跟他互动。现在这几个,明显抱团排斥王迅

从现实面上来首,王迅应该退,但时机选择不对。上季录完退叫见好就收,现在录了几期退,让人感觉玩不下去被排斥退的。王迅其实一直是被别人带着的,他自己撑不起来什么。这一主心骨走了,有他没他也无所谓的。