威尔森·钱德勒确定缺席复赛:家庭最重要

继阿里扎、贝尔坦斯、布拉德利和考利-斯坦之后,篮网队锋线威尔森·钱德勒也宣布,他将不参与 NBA 的复赛。

钱德勒说,他不参与复赛的原因是要花更多时间来陪伴家人,尤其是陪伴他的祖母。他的祖母不仅带大了钱德勒,也在帮着带钱德勒的三个孩子。“虽然与队友分开很难受,但是家人的健康和幸福必须放在第一位。”钱德勒说,“感谢篮网的理解与支持,我会关注并支持球队在奥兰多复赛的表现。”

钱德勒与篮网签有一年合同。他在去年 8 月份违禁药物检测呈阳性, 被禁赛 25 场。2019-20 赛季钱德勒一共打了 35 场比赛,场均上场 21 分钟,得到 5.9 分和 4.1 篮板,拥有 40.1% 的投篮命中率。在因疫情停赛前的三场比赛里,他都代表篮网首发出场,帮助球队取得 3 胜 0 负的战绩。

钱德勒的缺席预计将损失 20-35 万美元的薪水,具体要根据篮网最终参与的比赛场次决定。篮网队计划签下贾斯汀·安德森来作为补充,安德森在 1 月与篮网曾签过一份 10 天的合同,并且参加了三场比赛,场均上场 5.7 分钟,得到 1.0 分和 0.7 篮板。