杨澜不愧是气质女神,优雅黑裙搭丝袜,站老公身旁一脸幸福

对于咱们普通女人来说,到了一定的年纪,护肤品别乱买,衣服别乱穿,别以为自己还跟年轻时那会儿一样,任何风格造型都能驾驭,还是趁早收收心吧!别看这话说得那么“扎心”,道理却一点不假,你再保养能年轻过小姑娘?你再穿各种造型能美过妙龄少女?对于年长的女人来说,气质才是最应该放在第一位的要素,只有气质过人,才能展现高级美感,看看杨澜的造型你就知道了。

杨澜穿缎面黑裙优雅有风度,站老公身旁更显得身量娇小

女人衰老的标志是什么?不是皱纹不是眼袋,而是身形发福,对于五十岁左右的女人来说,或多或少都会存在这一身材方面的困扰,所以服饰穿搭中,颜色的选择和版型款式一样重要,而黑色就是最容易遮肉显瘦的颜色,运用在裙装上效果往往会更好。杨澜所穿的就是一件纯黑色的连衣裙,搭配上修身的样式,还有束腰部分(这一点至关重要),整个人看上去非常面条,显瘦显身材的效果特别好。

杨澜的个人气质一直尤为突出,而在这种经典的小黑裙的衬托之下,更是看上去优雅又精致,这条黑色裙装还是缎面的材质,微微泛着莹润的光泽感,质感变得更加高级上档次,特别能够彰显个人的品位和格调。这个年龄段的女人穿衣的确要力求简约,但是也不能一点亮眼的部分都没有,不然只会看上去非常死板,反而容易显老,杨澜的这条超大腰部蝴蝶结绑带,就起到了非常完美的作用。

腰带对于所有中长款服饰的重要性都是不言而喻的,不管是这种腰部位置没有明显分隔的,一体化的光板修身连衣裙,还是长款的风衣之类的服饰,只有搭配上腰带,才能让身材看上去更好。杨澜还搭配了一双黑色的丝袜,显腿细修饰腿型的同时,也让身材线条感看上去更加流畅了,尤其是站在老公身边,更显得杨澜精致又小巧,一副“小鸟依人”的模样,气质和韵味并存。

杨澜黑白商务风造型又美又飒,温柔起来无愧“气质女神”的称号

杨澜出现在公共场合的时候,大多是穿着商务风极强的装束,让她看上去非常干练有范,还特别有精神,这也是一种减龄的好方法。杨澜上半身是经典的黑西装搭配白衬衫造型,版型感极强的垫肩样式给人一种“商务女总裁”的气场范,修身的样式又能够突出腰部的线条美感,知性不失女人味,而下半身的高开叉阔腿西裤造型别致,又增添了一抹潮流时尚风味。

女人穿西装总不能太过于正儿八经,不然看上去太过严肃了,杨澜的这件白色西装就特别有意思,左右不对称的样式打破了传统时尚对于西装的审美定义,而且正好露出了下方搭配的黑白波点半身裙,用潮流元素来中和西装的中性风味,就能够掌握住干练知性和优雅精致之间的平衡了,而纯白的样式也能够制造出更多清新又清爽的气息。

杨澜也有着非常具有女人味的一面,她身着一件质感看上去特别丝滑柔顺的连衣裙,别样的“犄角”垫肩没有过强的气场风范,更多的是一种亮眼别致的点缀作用,包臀裙摆部位像是两片花瓣的交叠,女人味层层展现,而裙身的色泽又如此淡雅,这样的杨澜真的太温柔了。

只要版型够大气,气质够优秀,哪怕是浅色调的造型,也能够无压力驾驭。杨澜身着一件肩颈部位较为修身的宽松长裙,浅蓝色的色泽具有大海般温柔的美感,让杨澜看上去更加年轻了,长款的样式能够让高跟鞋融入腿长的一部分,整体造型更加端庄高贵。

时尚解读

不管你年轻的时候有多能驾驭花里胡哨的造型,年纪大了之后,也别“逞能”,力求衣着造型的简洁干练,才能够让你“立于不败之地”。对于五十岁左右的女人来说,各方面的条件都是走下坡路的,衣着的简约大气,往往能够弥补一些自身条件方面的不足,如果你非要挑战高难度的造型,只会让你的劣势暴露无遗。而我们推崇气质美的原因就在于,衣着简约还不行,即使上了年纪,浅色调的造型也要酌情而穿,这时候出众的气质就成了能够“镇场”的因素,让你看上去更加优雅而精致。