木村拓哉再当保镖 筱原凉子又派遣 松重丰卖萌 春季日剧PK谁会获胜?

今年的春季日剧因为受疫情的影响,晚播的停播的无数,目前疫情得到一定控制,春季日剧开始百花齐放,到底哪个剧会是大赢家呢?

《BG~贴身保镖~》第二季海报

最受人瞩目的必须是大神的新剧《BG~贴身保镖~》第二季。《BG~贴身保镖~》第一季平均收视15.2%,已经是近几年比较低迷的日剧市场非常高收视率了。

《BG~贴身保镖~》第二季剧照

第二季主要讲木村拓哉饰演的岛崎章从原公司脱离出来出来自己成为独立保镖的故事。如果说第一季只看得到大神,那第二季木村拓哉与斋藤工的配合又是一个新亮点。

《BG~贴身保镖~》第二季剧照

更难得的是第二季完全保留了第一季的几位主演,包括斋藤工、菜菜绪、间宫祥太朗、道枝骏佑,每一个都是颜值爆表。剧情也是延续的第一季内容,很有连贯性,也显示了出品方的野心。

《派遣员的品格2》剧照

说到拍续集不得不提筱原凉子的《派遣员的品格2》。《派遣员的品格》第一季当时取得了20.1%的高收视,那个时候凉子姐姐还没结婚,基本是收视率的扛把子,不论歌手还是演员都当的风生水起。后来结婚生子基本消失在大荧幕。

《派遣员的品格2》剧照

《派遣员的品格2》也有原来第一季的小泉孝太郎和大泉洋。《派遣员的品格》第一季已经是十三年前了,所以估计粉丝流失的比较多,从前两集的收视率(第二集11.9%)也能看出一二。

《MIU404》海报

如果说《BG~贴身保镖~》第二季的看点是木村拓哉与斋藤工的默契配合,那么,和他们PK便是《MIU404》里的绫野刚和星野源。

《MIU404》剧照

《MIU404》有一点点类似痞子英雄,但是让人吃惊的是“痞子”是绫野刚,“英雄”是星野源。还有小鲜肉冈田健史的加入。

《MIU404》剧照

观众们如果还沉浸在《逃避虽可耻但有用》的星野源、《产科医鸿鸟》里的绫野刚,那么看《MIU404》便要大吃一惊了。

《今日的猫村小姐》剧照

这些紧张的剧情是不是已经让大家紧张起来了?如果要放松放松,千万不要错过松重丰主演的《今日的猫村小姐》。

《今日的猫村小姐》剧照

不要怀疑自己的眼睛,美食届的大叔跨界卖萌也是很有魅力哟~不娇柔不造作,不得不佩服大叔的演技!

即使春季日剧受到了疫情影响不得不延后播出,但是精彩程度值得期待!