张大奕晒猫照,被疑又在暗搓搓董花花,输得惨还不知道收敛

6月28日,董花花晒出了为女儿庆生的视频。视频中,有女孩叫爸爸的声音,也有蒋凡的手露出,说明他们是一家人在一起为女儿过生日,也说明董花花打赢了婚姻保卫战。

很多网友为董花花小女儿送去了祝福。但也有好事者,在董花花的微博下评论,意思是说看这次张大奕晒什么?

有网友说,“小三肯定又要作妖了,说不定又暗暗的发手,发头发发牙刷啥的,虽然都是知道他在暗暗的造假。”

对于网友这样的说法,有人恭维道:“哈哈哈,都知道她的对策了。”

这说明张大奕的套路已被很多网友知晓,但凡董花花那边有点什么动作,张大奕在其后不久必然做出点相似的东西来,被人理解为有意针对董花花。

但不久,有细心的网友发现张大奕更新了微博。

同一日,张大奕更博:“上完了,喘口气。”同时配了四张图片,有吃有喝的,还有两张小猫的图片。

对此,有网友评论说,张大奕这次没啥晒了,晒出了两只猫。

董花花晒视频中的两个孩子,而张大奕只能晒猫。因此,有网友说:“她故意的,就是想要热度,看她家客服的操作,和她自己在直播说的话,都是脸不要没关系,只要有钱就行。”

有网友就附和道:“不知道为什么,看到张大三这张脸,很想吐口水,你们呢?”

“张大奕三太要心机了,什么都想要,心里不平衡就找原配刺激原配整事情,没有素养,也是个无所谓素养的人。”

这是说张大奕没事总是喜欢找点事事干干,也说明张大奕的行为不受人待见。很多人不喜欢张大奕,是因为她破坏了董花花的家庭,还这么理直气壮地公开叫嚣对方,这当然是不受人们待见的。

对于董花花晒女儿视频这件事,还有网友说出了更令人震惊的话。有网友说:“有意思的事,昨天蒋凡女儿生日,张大奕在某浪花大价钱给自己买了推广。”

对此,也有网友这样说:“蒋凡肯定是恨死花了,就不知道张大奕会不会在其间煽风点火,也不知道分不分。”

虽然上面网友说张大奕买了推广,但也许是一面之词,但这也从侧面说明了张大奕想借着这个机会再蹭一把热度。

这就叫很多人无语了。在大众眼里,张大奕破坏董花花的婚姻已经很不道德了,但没想到她的一系列后续操作简直让人看得“目瞪口呆”,让人感觉有点不可理解。

毕竟,被人人喊打的一方,总想远离人们的视野为好。但张大奕却唯恐天下人不知,却有意无意地不断地撩拨大众的神经。这当然让人厌烦,也让人产生唾弃她的想法。

因此,有网友劝张大奕说:“希望张小三好好感受一下别人家的这种其乐融融,别再暗戳戳的发些照片,别再破坏人家庭。可爱的小花花生日快乐呀。”

这位网友的话,也许说出了大众的心里话。真希望张大奕能过好自己的生活,别再暗戳戳地模仿董花花了,已经输得很惨了,知道收敛点才好。大家各自安好,才算好。

对于张大奕的再一次暗戳戳董花花的行为,你是怎么看的?欢迎你以评论的方式参与讨论,感谢你的关注。