痛苦的回忆!哈里斯谈伦纳德G7绝杀球:以为那球不会进

费城76人队自从大帝恩比德健康回归赛场后,就具备了一定的实力。去年季后赛,如果不是伦纳德G7的绝杀球,最后打进东部决赛的很可能是76人队,甚至总冠军都是76人队。

近日,76人队球星哈里斯在接受媒体采访时谈到了G7伦纳德的绝杀球,哈里斯说道:“当伦纳德投出那球后,我以为球不会进,立刻跑到篮下跟小加索尔抢篮板。结果,球在篮筐上颠了几下后,竟然进了。现在回忆起来还是很痛苦,老天爷真能开玩笑。”

能看出来,哈里斯和76人队是很不服伦纳德那记绝杀球的。前几天,哈里斯还曾表达过76人队是最被低估的球队,他们在完全健康的情况下可以战胜任何球队。本赛季,76人队停赛前取得39胜26负的战绩,排名东部第六。

76人队今年最大的问题是球队的替补席,由西蒙斯、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德组成的首发阵容,是联盟最强的首发之一。而76人队的替补席则要逊色得多,就伯克斯和科尔克马兹有稳定得分能力,其他球员很难为球队做出贡献。之前,76人队曾让霍福德出任球队第六人角色,但效果一般。

如果76人队能够加强球队阵容深度,未来几年他们一定是争冠热门,至少可以在东部跟凯尔特人、热火、雄鹿一争高下。