又一豪华SUV来搅局!配BOSE比Q5L舒适,配2.0T,或取代途观L

众所周知,近几年国内豪华车市场迎来了前所未有的爆发,除了主流的德系BBA品牌之外,一些二线豪华品牌逐渐实现了国产化,拉低了整个豪车市场的价格,让这一领域的竞争变得更加激烈,足以看出当今消费者对于豪车的追求越来越明显了,除此之外,传统的合资品牌也逐渐开始向高端化进军,此前别克推出的四座艾威亚版本的GL8,其奢华的乘坐感着实令人印象深刻,一时间让丰田埃尔法失去了原有的豪华形象。

介于别克GL8的成功,在当下更受欢迎的中型SUV领域,别克也终于有了大动作,又一豪华SUV来搅局,就如今天带来的这款别克昂科威S,定位于昂科威与昂科旗之间,由内而外的设计将更加豪华,舒适性足以胜过奥迪Q5L,加上更为运动、时尚的体魄,这款车所流露出的设计感是非常强悍的,对于途观L、探岳都是不小的冲击。

仅从造型设计来看,昂科威S显得更加运动、豪华,更具扁平化的盾形网状中网在飞翼式车标的映衬下,显得豪华感十足,两侧矩阵式LED大灯十分锐利,下方还辅以个性的镀铬扩散器造型,凸显了整车时尚、运动的气息,颜值非常出众。

侧身4662*1883*1641mm的尺寸相比现款更加低矮、宽体,流线型的线条凸显了整车的肌肉感,加上长车头、短车尾的车身比例,多幅式亮眼的轮毂,凸显了美式豪车该有的健硕感和运动感。尾部造型非常圆润、很有张力,犀利的尾灯组点亮后的效果非常吸睛,大大提升了整车的颜值,豪华感相当出众。

而在内饰的设计上,昂科威S则展现得更加豪华、舒适,奢华氛围再度升级,全新样式的中控台造型,线条走势非常飘逸,结合大量的皮革材质包裹,质感非常出众,略微朝向驾驶员一侧的大尺寸中控屏,触控式的空调按键,科技感更加强烈,并且门板两侧还辅以菱形纹理来增加豪华感,前后均为顶级的菱形网格的真皮材质座椅,支持座椅记忆、腰托、加热、通风等舒适性功能,并配有顶级的BOSE音响,搭配别克最新的QUIET TUNING静音技术、ANC主动降噪,足以带来了超越奥迪Q5L的舒适性。

至于动力上,昂科威S将搭载充满黑科技的2.0T可变缸发动机,匹配9AT变速箱,最大功率可达237Ps,峰值扭矩为350N.m,百公里油耗最低仅6.6L,四驱系统也并未缺席,还是相当不错的。

总体来看,为了加大别克品牌的影响力,推出这款更具豪华感的中型SUV,昂科威S着实展现出了超高的竞争力,无论是颜值、豪华感还是动力表现都有了前所未有的升级,是中型SUV领域真正的搅局者,或将取代途观L,那么对于这款车你怎么看