Muska 欲将滑板名人堂提名让给好兄弟 Kareem

Chad Muska/左,Kareem Campbell/右

“经过慎重的考虑,我谨宣布,我婉拒今年入选滑板名人堂的机会。

我相信我们正处在一个全球性觉醒的时刻,我想非常恭敬地建议你们允许 Kareem Campbell 接替我的位置,我也觉得这样做是正确的。

我知道如果没有我的建议,Kareem 也有实力进入名人堂。但我确信,现在是向世界展示滑板,特别是街式打破种族界限的时候了。

两人年轻时的合照

我的一生都在和这群最美丽的,疯狂的,多样性的,被称为“滑手”的人们关联着,并一同游历世界。我们滑板行业的各个机构,企业和媒体应该赞美,和更好地展现这种多样性。

这决不是对滑板名人堂或任何其他媒体的攻击。我真的相信这会对滑板,以及世界的面貌产生积极影响。

Kareem Campbell 是我的导师,对我影响颇深。虽然我不是黑人,但嘻哈文化一直是我生活的主要组成部分。Kareem 看上去并不像那种遥不可及的职业滑手,他是我认识最早的滑手朋友之一。碰巧我觉得他是世界上最棒的滑手。

他在视频里加入的音乐,他组建的滑板队伍,他设计的鞋子,他创立的公司,都是我接下来所做一切的蓝图。

Kareem 的确比我更胜任这一项荣誉。”

不久前,两人还一起在 The Berrics 滑板

Kareem Campbell(46 岁)来自纽约,被誉为“街头流畅风格教父”。早年因为他唯一一次在 transition 上表演并普及了 nollie hardflip late backside 180 这个动作而闻名(1998 年 9 - 10 月,411 视频杂志第 30 期)。

在他的职业生涯中,Kareem 曾是 World Industries、Axion Shoes、Nixon Watches、Alphanumeric Clothing,adidas 的职业滑手。也在「New World Order」、「20 Shot Sequence」和 「Trilogy」等影片中上演经典时刻。后来,他不仅帮助创立了 Axion Shoes。还创立了著名的 City Stars Skateboards。

90 年代末,他成为「Tony Hawk’s Pro Skater」系列游戏中的角色后,他的名气突破滑板圈而上升到了主流层面。在即将发布的重制版游戏中,Kareem 也以全新面貌出现了。

Kareem 随后也发声明表示:“我对你的举动和感谢感到非常荣幸和谦卑。发自内心地感谢你。我的名人堂时刻一定会到来,即使没有,我也已经感受到了,因为有你一直以来的爱和尊重。所有的政治都放到一边,你配得上这个名人堂席位,我永远骄傲地和你站在一起,我的兄弟。你是滑板的真谛,也是滑手和朋友的好榜样。我爱你,我与你同舟共济。你的朋友、家人和支持者都太了不起了……你这得这个(荣誉)。”

就像是 Muska 说的,滑手是多样性的,这两兄弟也绝非是在上演苦情戏,而是真诚地给予对方感恩和祝福。无论最后谁进入今年的名人堂,我们都希望滑手能有越来越多这样的情感,向世界展示滑板更多的积极面。

滑板名人堂

Skateboard Hall of Fame

滑板名人堂的建立是为了表彰几十年来滑手对滑板历史和文化的热情、奉献和贡献。自 2009 年起,滑板界每年都会在南加州聚集一个晚上,向当年的入选者致敬并庆祝。

2016 年,滑板名人堂执行委员会成立,负责监督和指导滑板名人堂的发展方向。SHOF 执行委员会由 Todd Huber、Lance Mountain、Jim Muir、Laura Thornhill-Caswell、Steve Olson、Dave Hackett 和 Thomas Barker 组成。每个人都是出于对 SHOF 和滑板历史的热情而加入的。

滑板名人堂的正式选票是根据滑板名人堂提名委员会的投票统计结果产生的。提名委员会由 68 人组成,他们来自滑板的各个时代,要不是职业滑手,要不是在行业内工作,要不是在滑板媒体工作。委员会中的每个人都有第一手的经验,因为他们曾经在那里。所有名人堂的入选者也会被加入到提名委员会中。

然后,正式的滑板名人堂选票会发送到 400 名现任和前任滑板专业人士、滑板名人堂提名委员会、过去的滑板名人堂入选者、媒体成员和滑板行业成员的名单中。然后,这次投票的总票数就成为每年的入选名单。