吃相太难看了啊!没钱花了,想重返NBA?没门

太骚了!

自由球员拉里桑德斯在近期接受采访时,谈到了自己想要重返NBA的意愿:我仍然很年轻,我处于黄金阶段,我很乐意为球队作出贡献,我想打球然后用自己的方式去应对生活,这对我来说是理想局面,听起来像天堂。

听起来像天堂,老中二病了。

不愧是带诗人,不愧是带艺术家,说话都能这么艺术的

...

桑德斯大家还有印象吗?7,8年前他应该是雄鹿当时的建队基石,球队非卖品了,新秀第三个赛季,场均就能轰下近10分10个篮板3个盖帽的数据,当时雄鹿可乐的啊,以为自己找到了未来的支柱,反手为他送上了一份4年4400W的提前续约合同。

要知道当时这合同并不是一个小数目了,当然了,就凭借当时桑德斯这种表现,他值得这样的待遇。

可是桑德斯也就威武了那么一阵子,签了大合同之后,桑德斯就开始走滑坡路了。接下来一个赛季,他没打多少场就因伤赛季报销了,随后他又因为食用违禁品被联盟禁赛了,而且还不止一次!

而这些都不算什么,15年的时候他告诉球队管理层,自己不想打球了,想要追求生活,追求诗和远方了,而他和雄鹿签下的大合同在那一年才刚刚开始生效...

大哥,你这不是闹着玩吗?说好听点就是有自己想做的事,有理想有追求,说难听点不就是骗合同,没有职业道德吗?你在合同期内这么搞,契约精神何在?

当然了,当时大家包括杨某人我真的以为他要去搞艺术了,所以才摆了雄鹿一道。但是后来他在17年的时候重返过NBA一次,和今天他再次对外宣布自己想打球可以看得出,他对艺术的执着也没想象中那么高嘛,不就是钱花完,没钱用了,只能靠打球维持生计了。不得不说,这吃相实在是太难看了。

最惨的还是雄鹿啊,当时被他摆了一道就算了,因为他极其恶劣的职业态度,让雄鹿实在受不了,在他大合同生效的第一个赛季,雄鹿就用延迟条款,分期付款的方式把他裁了。

每一年雄鹿都要为他支付180多万,直到2022年。现在才2020年,也就是说雄鹿还要他支付多2年的时间,前前后后要搞雄鹿7年的时间,雄鹿真的是活受罪啊!

现在他扬言要复出打比赛了,虽然31岁真的不算特别大,但他离开NBA也有好长一段时间了,他还有多少油尚且不知道。

还有一点是,履约已经黑的不行的他,真的还有必要给他机会吗?刺头属性就不说了,最怕就是他洗脑其他队友,一起跟他搞艺术就糟糕了...

NBA准备复赛了,杨某人知道应该会有不少球队需要签人作为人员补充的,但是不能急,不能死马当活马医啊。

这种职业态度不行的球员,就应该让他为自己的傲慢付出代价,有合同的时候不好好珍惜,没钱的时候才想起打球,没门!