联盟第一抠门詹姆斯被黑客攻击,网友:乱蹭wiff的下场

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间6月29日,NBA继续停摆,疫情继续蔓延。或许是因为疫情的缘故,很多人都被隔离在了家中无所事事,失去了经济来源的黑客们选择了对名人下手。

早在3月22日,黑客就攻击了掘金队当家球星穆雷的账号,然后通过穆雷的个人社交媒体账号发布了一条本人和女友的不雅视频,虽然穆雷很快就删除了该视频,但是依然在网络上传播开来。为此,对穆雷还是其女友都造成了很大的影响。

然而事情过去还不到两个月在5月8日,黑客继续攻击了字母哥的账号,通过字母哥的社交媒体账号发布了很多不雅的言论,瞬间字母哥就光荣地登上了美国热搜第一名。当然了又是黑客搞的鬼。事后,字母哥亲自发文道歉,表示正在调查此事,然而随着时间的推移也不了了之。

就在今天,据美国八卦媒体TMZ报道,洛杉矶湖人队巨星勒布朗-詹姆斯被黑客威胁,黑客将会以60万美金的起拍价拍卖他的全部信息。同时,与詹姆斯一起遭受到威胁的还有女星妮琪-米娜和玛利亚-凯莉。

先来看看这两位大佬,玛利亚-凯莉唱片在全球销量破2亿多张,在全球歌坛享誉“花蝴蝶”之称;妮琪·米娜美国当红饶舌歌手,江湖人称“麻辣鸡”。

作为现役第一人,詹姆斯从出道开始已经统治了联盟十几年,不仅在场上能打出很好的比赛,在场下詹姆斯依然有着出色的商业头脑。据统计,詹姆斯光靠打球就已赚到3亿多美金,场下还和多家运动品牌签约了终身合同,另外自己成立体育营销公司LRMR,投资了利物浦和披萨店等等,都得到了不错的效益。目前詹姆斯资产已经接近6亿美元,折合42亿人民币。

詹姆斯的生涯处于一个信息及其发达的时代,最重要的是詹姆斯还是个社交达人,几乎每天都会在社交媒体上更新自己的动态。凭借着自己强大的吸引力成功把黑客招到自己身上,虽然60万对于詹姆斯来说就是九牛一毛,但是这样的行为是绝对不能被容忍的。

为此,网友纷纷表示,是不是又乱蹭wiff了,作为联盟第一抠,詹姆斯蹭wiff的习惯这次总该长点记性了吧。好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。