夏日撞上法式风,高级感轻松打造,让你沉浸优雅之中

女生的衣柜总是遵循着魔鬼定律--永远都少了一件衣服,在今年夏天这个法式风盛行的季节,精致的女孩们又怎么能少得了法式元素加持,无论是碎花图案还是泡泡袖都是法式风代表的元素,也正是因为有了这些经典又复古款式,才能为女生们在夏日拥有各式各样的时尚单品。

法式风就是在简约中打造出女生精致的一面,自然也需要贴身款式,才能勾勒出女孩们优美的身材曲线,这件上衣利用修身的版型来达到这一目的,在典雅深蓝色上用白色印花点缀,这样既温柔又充满夏日气息的设计自然能够深得女生喜欢,而最具亮点的还是白色蕾丝发带,将优雅与甜美完美融合。

法式风另一个精髓就在于慵懒的风味,这样的造型只需要低马尾和大肠发圈就能达到,这也是大肠发圈今年夏天流行的原因,针织款上衣想必只有身材纤细具有骨感美的女生才能驾驭,搭配珍珠链条包更是将少女甜美优雅的一面展现了出来,半身碎花裙在侧面利用高腰开叉来展现漂亮美眉的迷人身姿。

小v领可谓将法式的小性感做了最完美诠释,但这样的设计势必会给人一种胸前空旷的感觉,金属风锁骨链就成了必不可缺的单品,长裙在腰部利用绑带来突出女性身材曲线的柔美,蓝色清新与白色简约也在印花图案中得到了完美融合,搭配编织挎包就更有自然感了。

即使是小个子也可以拥有法式的优雅,小方领是法式风不可或缺的一种设计,当与黑色的优雅相结合,整体所具有的文艺气息也会更为浓烈,小个子女生在挑选法式裙的时候,需要选择超短的款式,这条裙子在领口处利用抽绳设计,结合高腰款式达到了一种腰部以下都是腿的效果,黑色显瘦作用也被展示的淋漓尽致,帅气的切西尔靴不仅能够修饰腿型,厚底设计也十分显高。

这款法式上衣非常适合身材娇小的女生,将吊带与泡泡袖相融合也是性感又甜美的象征,在夏天黄色总是能给人带来清新活力的气息,衣袖在肩部的荷叶边配合微喇袖口,将少女的气息展示得十分透彻,搭配牛仔的a字裙就更显高了,露脐上衣与高腰牛仔裙是一个完美的结合,小个子女生自然也需要精致小巧的链条包来配合自己的身材。

同样是a字裙与露脐装,这套搭配的颜色看上去就要更加有少女感,上衣采用了紫白相间的颜色,贴身款式自然也能将身材的骨感美体现出来,尤其是在夏天这样一个炎热的季节,明亮的颜色也能给人带来视觉上的享受,白色短裙也在颜色上与上衣起到了呼应,搭配一双厚底切西尔靴,更是能在甜美中找到几分帅气与不羁的气息。

当粉色的娇嫩碰上法式的优雅,所打造出来的造型也会更加时髦,这件粉色上衣就采用了非常轻薄的材质,在腰部利用收缩的设计来凸显腰线,衣服下摆的荷叶边与褶皱设计将甜美的气息散发出来,即使搭配紧身裤也不会显得过于拘束,裤子水洗的材质更是充满了复古气息。

法式风就在于要将女性身材曲线的柔美感展现出来,即使是穿牛仔裤她们也会选择高腰紧身的款式,来达到展示丰满身材的目的,这件黑色针织上衣的设计十分性感,露背款式对于背部线条的考验极为严峻,也可以利用蓬松的秀发来达到一种随性又慵懒的韵味,编织风的斜挎包也极具自然美。

法式风不仅只有优雅与性感,当她与中性风结合在一起,造型设计感也会更加浓烈,西装短裤的霸气也在法式风的造型中得以展现,选择优雅小皮鞋作为搭配,那么整体的风格也会更精致,针织上衣所采用的时尚元素就更多了,既有红蓝这样复古的颜色作为加持,又有菱形线条来达到完美的分割效果。

很多精致小饰品也是打造法式风必不可缺的,这款方形眼镜就采用了极具复古气息的巧克力色来打造出文艺气息,结合圆形的金属风耳饰就更加有看点了,衬衫款式也是十分大气,在袖口处利用褶皱元素来突出立体感,结合衣领处的荷叶边,也是优雅与甜美的一种结合,将衬衫下摆扎进高腰牛仔裤里更是能够凸显身材的曲线感。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到给大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。