这才是连环瓜啊!一个比一个精彩…

baby小龙女造型上热搜,于正表扬她的造型,引起陈妍希粉丝不满,紧接着跟于正有恩怨的黄璐也下场,牵扯出秦岚、刘芸。为此,网友喊话沈泰再打于正,于正又爆料沈泰女友与男演员睡觉,男方被网友扒出疑似韩栋。

在娱乐圈论搞事情的能力,热爱网上冲浪的于正绝对榜上有名~

这两天于正又开始在微博上整出幺蛾子了,一个人引爆三连瓜,逼得网友直呼吃不消......

这一切还得从baby在某节目上cos小龙女扮相说起,她一袭小龙女工装白衣,是不是有模有样呢?

这组扮相不仅获得了粉丝的夸赞,也引起了于正的注意。

他是这样夸baby的:“当初你要是没有生病,来了我的《神雕侠侣》,那我就不会被群嘲了,此生最大的遗憾!”

如果于正只是单纯地夸baby的小龙女扮相,这倒也没毛病。毕竟baby的颜值摆在那里,但问题是他偏偏还要拉踩别人。

大家都知道当初陈妍希饰演小龙女的争议很大,扮相被群嘲。

端午节刚过,头戴两个粽子的小龙女都被拖出来拉踩。

过去于正在公开场合都是力挺陈妍希的,甚至发博放话:“造型,是我喜欢的,小龙女,是我选的,我百分百满意,有任何吐槽请对我来,不要责怪其他人,我明白坚持是需要时间来证明的”。

当时的于正那般信誓旦旦,如今又说自己遗憾,这话里话外又是什么意思呢?不少网友都为陈妍希感到尴尬,并纷纷去质问于正“这是将陈妍希置于何地”?

事后他可能意识到自己说错话,秒删了这条内容,但是手速更快的网友们还是保留了他这一捧一踩的证据。

就在大伙们疯狂吐槽的时候,于正表示自己就是感慨一下,没有diss谁的意思,谁不爱盛世美颜?然后说自己以后会注意但是估计不会改,最后还不忘内涵网友戏多,故意曲解他的意思.......

网友们都在为陈妍希打抱不平,随后,于正也开始为自己强行挽尊,说陈妍希当时确实还行,演技在线,是那个时候最好的选择。

也在自己的粉丝群里直言“谁还没说错几句话”,也算是承认自己说话的不严谨了。

可之后的发言就完全没有一丝歉意了。越说越来劲的他除了自夸是“娱乐圈顶流”外,还吹嘘自己的确不小心误伤陈妍希,可看在他送了她一个老公,给了她一次红的机会,应该不至于那么小气吧,更何况还送了她一次热搜。

作为当事人陈妍希在今天发了这样一条微博,大家仔细看文字和配图,有没有悟到什么?

有网友就解读出:狗袋=go die?不知道陈妍希是不是想表达这个意思~

也许于正本意只是想夸一下baby,结果两边都得罪了,还被骂是“戏精”一枚,不少他的粉丝都希望他赶紧闭嘴,别再说什么了。

不过于正却不买账,他还跟网友对骂起来。

趁着此事越闹越大,和于正有宿怨的演员黄璐也下场了。

她在当晚发布一条动态,内涵于正和秦岚,称两人把完全没有的事编得绘声绘色,而且还抱团儿谄媚,非常坏。

隔天,黄璐直接公开自己说的就是于正和秦岚这两个小人,刘芸和自己当面吵了一架就好了。

有网友为秦岚辩解,认为她只是在帮好闺蜜刘芸说话,不过被于正带了节奏。对此,黄璐全部反驳,认为没有哪个人品好的人会为了帮好朋友,就去造谣污蔑他人。

这一竿子人的矛盾也还得从三年前追溯起,黄璐刘芸曾在某节目里搭档重现电影《亲爱的》电影片段,两人表现不错。

但在点评阶段里,导师批评刘芸没有在表演节奏中,有点出戏。而刘芸直接转过头指责黄璐,称在排练期间黄璐总是跳戏,每一次表演都不一样,严重影响了自己的状态。

事后,于正发文讽刺黄璐,称她不尊重对手,现场怼导师,还用不屑赵薇的神态说从来没看过赵薇的表演,输了以后下台骂工作人员等等。

秦岚也站出来力挺刘芸和于正,发文称于正在现场肯定了解事实,还讽刺黄璐对评审比中指,下台还骂工作人员。

然而事情却有另一个版本,那时有节目组工作人员站出来帮黄璐说话,称她对节目组所有人都很友善随和,没有任何明星架子。可惜黄璐并没有回应,才导致给网友留下了不好的印象。

如今,此事再被拿出来议论,于正迅速反击。对于当年抹黑黄璐一事,他只轻飘飘地表示是自己看错了。却暗示大家黄璐之所以旧事重提是因为她有电影即将重映,还不停反讽黄璐的演技。

秦岚一方倒是没有回应,反而是刘芸亲自发博了。她表示于正和秦岚都是她的好朋友,不希望这件陈年旧事牵连到她的朋友们。

网友们被于正喜欢拉踩其他明星气得不行,其中有人到沈泰的微博里留言:恳请沈泰再出手打于正一次。

话说有关于正和沈泰的事情,由于事发之时有些久远,很多人都不太了解。

简单科普一下,2013年3月,于正被拍到在咖啡馆遭人暴打。从照片可以看到,有一名男子往于正那边挥掌。

于正双手抱头,满脸惊恐的样子。

这位施暴者叫沈泰,是一名演员,形象气质佳,演技也广受认可。他参演过多部影视剧,如电视剧《卫子夫》中饰演“卫青”、电影《何以笙箫默》中饰演“向恒”等。

本来沈泰的演绎之路一片前程大好。然而,却因为打人事件让名声一落千丈,实在是令人捉摸不透。

至于为何打人,沈泰并未透露原因。不过,于正工作室的声明中指出是因为上戏不成,心生怨恨,所以才拳脚相加。

虽然沈泰并未直接透露原因,但是三条微博动态却引人无限猜想。

此外,他大方承认自己打了于正,更是用“恶心”二字来形容于正,并放狠话:“他要以后再胡来,照样抽他。”

两人也因此事杠上了,于正还报警了。

由于和解不成功,沈泰还被行政拘留了三天。

虽然打人不对,但是于正平时的作风以及沈泰的微博内容,让人觉得于正也难逃干系,甚至还传出了于正被打是因为同性恋情,一时之间可谓是众说纷纭,想象力无限。

这件陈年往事再度被推上台面,于正也坐不住了,迅速回应,不得不说这波回应的信息量可大了。

大致意思就是沈泰的女朋友与男演员好了,沈泰以为于正到处宣扬此事,导致沈泰女朋友自杀,所以打了于正。而当年这个拐他人女友的男演员怂了,罔顾他知遇之恩给了他男主角。

这信息量有点大哦!

这也刚好与于正在两年前用一篇《脏水》的微博故事回应沈泰一事对应上了,于正文中的“白云凡”是一位和事佬,却因种种原因最终沦为了人人“恶心”的坏人,而作为当事人的湘子和李雯却始终沉默和无视,沈和更是拳脚相加,恶言相向,这份人性的冷漠与丑恶确实也让云凡很心寒。

虽然名字都是用的化名,但是明示得那般清楚了,想不知道都难。结合于正的线索,网友还是推测出这几个人,扒出男演员疑似是韩栋。

沈泰曾在于正的《美人无泪》饰演一个配角,韩栋演的多尔衮,两个人有所交集。

可是韩栋已经结婚生子,他的老婆李想就是他的经纪人,有人表示韩栋即便是在剧组也不可能胡来。

另外当年韩栋其实也否认过这个说法。

看到这里,想必瓜友们都有点迷糊了,不妨再来复盘一下这个三连瓜——

baby小龙女造型上热搜,于正表扬她的造型,引起陈妍希粉丝不满,紧接着跟于正有恩怨的黄璐也下场,牵扯出秦岚、刘芸。为此,网友喊话沈泰再打于正,于正又爆料沈泰女友与男演员睡觉,男方被网友扒出疑似韩栋。

值得一说的是,这是三个连环瓜的每个出场人物在这两天都荣幸地登上了热搜。

最后,于正也不愧是编剧界的“顶流”,小作文写得很顺溜,逻辑也清楚,网友们顺藤摸瓜一定能找到他所提及的人,他真不愧是这个娱乐圈里最高产的瓜农,于妈的瓜还真是有点甜……