BALMAIN 最新一季度的男装广告,大阵容了!

最近,BALMAIN 推出了最新一季度的男装广告。

由于疫情因素,本次的广告大片是在世界多个地方拍摄的,BALMAIN寄送新一季度的衣服给模特和明星们,然后模特和明星动用自己的团队和创意去拍摄,创意还算很不错。

本次的大片主面孔为西班牙超模Jon Kortajarena,他的大片在毕尔巴鄂拍摄,整个创意也是他自己想的。

在西班牙家喻户晓的娇娇Jon Kortajarena不仅是超级男模,还是一位LGBT社区的偶像人物,这次拍摄大片也是他第五次为BALMAIN 拍摄大片了。

而哥伦比亚歌手Maluma在迈阿密拍摄,他坐在自己的度假酒店里拍摄了这一套波点的套装。

BALMAIN 对他的介绍是Superstar。

英国演员Nicholas Galitzine 则在伦敦自家的小花园里拍摄了这次的大片,非常随意非常自然。

Nicholas Galitzine目前还不算特别知名,但他已经拿下了新版《灰姑娘》中王子的角色,搭配白小姐Camila饰演的灰姑娘,该电影有原创歌舞,全球同步上映,或许会红吧!

而Jorge López在西班牙拍摄这次的大片,这是他首次拍摄时尚大牌的广告大片。

Jorge López来自智利,是一名男演员,代表作品是《名校风暴》,在第二季度播出第一集的时候在Instagram的粉丝量便突破了百万,如今更是已经突破了六百万,成为了小语种国家的当红演员。

最后一位广告的模特则是美国男演员Rome Flynn,在洛杉矶拍摄。

Rome Flynn的代表作品就是《逍遥法外》,目前他在美国是三线演员,不过外形条件很不错,一直都被看好。

毫无疑问这次的BALMAIN的宣传和大片企划都是很大阵容的,不过如今这样的国际形势,真的只要拍点漂亮的大片生意就会好做了吗?