马伊琍44岁生日获女儿甜蜜表白,文章罕发动态在线争宠,被赞好爸爸

对于迎来44岁生日的妈妈马伊琍,爱马暖心写道:“年龄是一串数字,但这并不意味着你在变老,不管几岁你依旧可以活得像少女,加油小姐姐,爱你哦!”

6月29日,马伊琍迎来自己44岁生日,生日当晚,马伊琍上线在个人社交平台大方晒出12岁大女儿文君竹亲手为自己制作的生日贺卡,收到女儿精心为自己准备礼物的马伊琍倍感欣喜,而对于女儿贺卡中说到自己心里的文字,马伊琍更是感动,为此,她还特意摘出女儿贺卡中的一段话并直言女儿是自己的闺蜜,朋友般的母女关系着实令人羡慕。

对于迎来44岁生日的妈妈马伊琍,爱马暖心写道:“年龄是一串数字,但这并不意味着你在变老,不管几岁你依旧可以活得像少女,加油小姐姐,爱你哦!”不得不说,12岁就能写出这样一番文字,想来爱马长大后也会和妈妈一样是一位独立、自由、有想法的现代女性。

而说到寿星马伊琍,2019年7月官宣与文章离婚的她,作为她离婚后的首个生日,身边有着这样一位懂事贴心的小棉袄陪伴想来也不会寂寞,大概这个生日过的很是开心吧。

此外,值得注意的是,就在马伊琍晒出女儿的甜蜜表白后,久未更新动态的文章罕见发文,转发女儿好闺蜜的新作品,在线为女儿好闺蜜打call。在这样特殊一天, 文章这一波操作颇有和前妻马伊琍在女儿面前争宠的味道。

不管怎么说,连女儿闺蜜作品都要帮着宣传的文章足以让人感受到他对女儿的关注与宠爱。网友看后纷纷留言:“不容易的老爸,女儿闺蜜的作品也得转”、“实力宠女儿,好爸爸”。

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】