当宝可梦开启合体进化,固拉多终于实现天空之梦了

大家好,我是boyue游戏达人,之前一期的宝可梦高达深受大家喜爱,今天同样是不同风格的宝可梦,同样是很帅气的额,然后这期的主题是合体进化。

合体进化其实在宝可梦中已经出现过几次了,例如究极日月里的究极奈克洛兹玛,黑白2里的神兽合体,呆呆兽(?)等,合体后颜值先不说,至少实力爆棚。

一起来跟boyue看下当其他一些宝可梦合体后,会产生什么样的变化吧~

地神固拉

简介:由固拉多,mega进化x的喷火龙,双斧战龙合体进化而来。老喷1带2,斧牙龙与固拉多从此可以看见天空的风景了。

拥有可融化大地的火焰,但也可重新创造大地,喜欢不断的改造大地,然后在空中观赏自己的作品。

属性:地+龙

特性:大地之源,进场展开大地空间,大地空间场地上地神固拉双防翻倍,每回合恢复地神固拉自身16分之1生命。

专属技能:回归大地,伤害100,命中100。地属性物理攻击,但可命中飞行系与漂浮特性以及一切在飞的宝可梦。

攻击场上其余宝可梦并使飞行系与漂浮特性的宝可梦降落到大地上,飞行系与漂浮特性宝可梦可被地面系招式命中,并且被固定在地面无法离场。

地神固拉:从此你们只能仰望于我!

裂天空神

简介:由mega进化裂空座,捷克罗姆,mega进化暴鲤龙合体进化。

原本是在臭氧层中生活了数亿年的宝可梦,但合体后变得残暴了许多,喜欢像流星一样到处乱窜。可呼风唤雨,破碎虚空,不经意间就能毁灭一颗星球。

属性:飞+龙

特性:呼风唤雨,进场后天气变为暴风雨,下起暴雨,刮起狂风,水属性技能效果翻倍,场上每回合除裂天空神以外宝可梦受到自身最大生命的16分之1伤害。

专属技能:破碎虚空,伤害150,命中100。飞行属性物理攻击,附带麻痹效果,30%概率一击必杀。

使用闪电碎裂空间攻击场上所有敌对宝可梦,可利用破碎的空间撕碎一切对手。

裂天空神:臣服还是灭亡!

生命之舟

简介:由盖欧卡,盖诺赛克特合体进化。

合体后性格变得相当温和。由于裂天空神与地神固拉的关系,世界混乱,生命之舟携带剩余的生命前往其他位面寻找适合他们生存的地方,本身因为拥有异世界科技的关系,适应性极强,可在各种环境下生存。

属性:钢+水

特性:绿洲,每回合恢复我方宝可梦8分之1的生命值。

专属技能:生命之泉,伤害无,命中100。

恢复我方全体宝可梦50%的自身最大生命值,并解除所有异常状态。

生命之舟:希望能拯救更多的生命。

总结

看完上面三大合体宝可梦,大家最喜欢哪一只,终于能飞的固拉多,还是破碎虚空的裂空座,又或者是变得淳朴善良的盖欧卡。

好了,本期的分享到此为此,欢迎大家评论区留下你喜欢的宝可梦,又或是希望能够合体的宝可梦,是喜欢帅气的还是可爱的等等~

武士的魂永不灭,大家猜猜下面这只是由哪三只宝可梦合体进化而来的。