猎鹰扮演者安东尼·麦凯狠批漫威

安东尼·麦凯(Anthony Mackie)扮演的猎鹰深受影迷喜爱,在他出演漫威电影之前就已经有不少优秀作品。我们最早认识他是《8英里》中和埃米纳姆battle的黑人说唱歌手,之后《拆弹部队》中的桑伯恩中士让他迅速蹿红,2013又和马克·沃尔伯格、巨石强森一起合作了《健男抢钱团》,但没有任何一个角色能抵得过“猎鹰”。这一角色让他在全球收获了更多的关注。

然而近日安东尼·麦凯在谈到了漫威电影的多样性问题时,却毫不留情面的狠批漫威,他指出漫威有着比“种族歧视”还要严重的问题,安东尼·麦凯说道:“真正困扰我的是,我拍过七部漫威电影,每一个制片人、每一个导演、每一个特技演员、每一个服装设计师、每一个私人助理,可以说每一个人都是白人。”

他继续说道:“我们只有一个黑人制片人,他叫Nate Moore,他是《黑豹》的制片人。然而只是在拍《黑豹》的时候,你的制片人、导演、服装师和特技指导才能是黑人。我想说,这比任何事情都更种族主义吧!因为你只有拍黑人电影时才能雇佣黑人,是黑人不够优秀?难道拍不了白人卡司多的影片?这真的让我很困扰。”

安东尼·麦凯在采访中还表示《猎鹰与冬兵》也即将复工。这部剧集共六集,计划于8月上线Disney+。