史上最长“膀胱局”多另类?解说双眼无神,久诚再次封神!

在春季赛过后,世冠可以说是KPL队伍最关注的赛事了,很多队伍都想在世冠取得好成绩。而最近就进行了DYG和RNG.M的一场选拔赛,这场比赛可以说真的非常精彩,而且还创造了一个记录,那么就一起来看看吧。

首先在双方第四局比赛开始之后,当时DYG竟然直接掏出了一个很冷门的英雄,这个英雄就是女娲。为什么要说女娲冷门,主要是因为女娲已经差不多两年没有上职业赛场了。要知道如今KPL上场的英雄越来越多,这届KPL常规赛都有88名英雄上场。

但是即使这样女娲依然没有出场,不得不说女娲确实非常冷门,所以DYG选出来很多人才感觉非常诧异。而DYG这个黑科技并没有取得太大的效果,在第四局RNG.M扳回一局,这样双方进入了决胜局的较量。不过在这局开始之后时间已经非常晚了,如果再打一会儿都要打到第二天了,不得不说确实太膀胱了,这也是现在版本中在KPL打的最长的一场比赛了。

这场比赛打到了第二天凌晨,不得不说观众看的累,选手打得就更累了。不过经过这么膀胱的一场大战后,对于DYG这支战队的意识非凡,久诚也再次证明了自己大魔王的实力,他时隔472天拿出的女娲更是给观众带来了惊喜。

小结:虽然久诚已经拿下了双冠,但对他英雄池跟技术的质疑一直没有间断过,特别是培养他又重伤他的Hero战队,这次DYG打出史上最长膀胱局对于久诚来说不仅是世冠赛的选拔,更是代表了他巅峰状态跟信心的回归。

私下细语:迈过了这步的久诚扬起了久违轻松的笑容,但这最长膀胱局对于解说却没有那么友好,7局赛后的3个解说已经有点自闭了,3人说话都有点有气无力,最左边这个解说更是一句话都不愿意说了,不管怎样还是恭喜久诚再次封神,希望他拿下属于自己的又一个冠军成为名副其实的中单大魔王。

作者有话说:此文章100%手工创作,欢迎秀儿们留下精彩评论,从而角逐出“秀霸”王者!