新郎发烧还坚持举办婚礼,婚后2天去世79人确诊

资料图

随着疫情在全球暴发,印度越来越多的人感染。近日,印度一名男子发烧还坚持举办婚礼,结婚后两天去世。婚礼有大约300人参加,经过检测后发现有79人确诊。

据印度媒体6月29日报道,这一悲剧发生在印度比哈尔邦巴特那的一个小村庄。在周一(6月29日)报告的394例新增新冠肺炎病例中,有79例参加了6月15日举办的一场婚礼。

消息人士称,新郎是巴特那居民,他原定于6月15日结婚,几天前从外地赶了回来。一位邻居说:“新郎在古尔格拉姆当软件工程师,他回来的时候发烧了,吃了一些药后在父母的劝说下于6月15日结婚。”“新郎的父亲是一名学校老师,他邀请了许多人参加婚礼。”

让人吃惊的是,新郎结婚两天后就去世了。当地一家医院负责人库马里说:“结婚后两天,新郎的病情恶化,在他到达医院之前已经不幸去世。”“当新郎去世后,一个医疗队前往新郎家中时,他的家人声称他是心脏病发作。”

医院的一名雇员说,新郎的家人在没有完成新冠测试的情况下就将遗体火化了。他说:“新郎死亡的消息像野火一样蔓延开来,参加婚礼或与婚礼有任何联系的人开始去医院做检测。”

资料图

一位卫生官员说,检测了大约300名客人。库马里医生表示,厨师、司机和他们的亲戚都做了检测。她说:“大多数人没有症状,他们将被要求进行隔离。”