局中人:大明星柳如烟与沈放是什么关系?柳如烟是什么身份

局中人:大明星柳如烟与沈放是什么关系?柳如烟是什么身份

猛然看到柳如烟这个名字,不自觉地就想到了《新世界》中的柳如烟,《新世界》中的柳如烟是李纯饰演的,是无所不能的“柳爷”,能调动军队,能叫来黑帮,最后结局是走投无路而自杀,《新世界》是孙红雷、万茜等主演的,为了寻找杀死贾小朵的凶手小红袄,该剧一直找了70集。这次又看到了柳如烟的名字,这里的柳如烟是个非常漂亮的大明星。

李纯在《新世界》中饰演柳如烟

沈放见到柳如烟的时候,通过回忆可以看出沈放是很早就认识柳如烟的,而且之前应该还是恋人,当年他们的相遇得到了沈伯年的阻拦,沈伯年要沈放娶姚家的女儿姚碧君。

当年 姚碧君的哥哥因为举报官员贪腐而备受当权者的羞辱和迫害,最终无奈之下选择了自杀。沈柏年和姚碧君的父亲是好兄弟,所以沈柏年心想一定要好好照顾姚碧君。所以他没有征求沈放的意见,就包办了沈放和姚碧君的婚姻。

很明显沈放不喜欢姚碧君,所以在成亲前沈放离家出走了,还去当兵了,还把之前沈枫的名字改为沈放,沈放也与柳如烟断了关系,如今又见到柳如烟,看起来沈放还喜欢着柳如烟。

柳如烟以前叫柳如萍,现在改成了柳如烟,而沈枫也改名为沈放,如今柳如烟成为大明星,沈放也成为了军统的一个领导。柳如烟看到沈放的时候,好像有点不想见沈放,不知道是因为当年沈放放弃了她,还是因为沈放现在是军统的特务。

沈放见到柳如烟的时候,柳如烟还说“我不跟军统特务一起吃夜宵”。柳如烟看起来很反感沈放现在的身份,但是沈放另外的身份是不能说的,沈放故意买下了戏院全部的座位票,所有演员都很激动的时候,没有想到是沈放的包场。

看完戏之后,沈放还要送柳如烟回家,恰好沈放因为头脑的弹片出现头疼发晕,柳如烟把她送到了医院,而沈放所有的一切都没有逃过一个人的眼睛,这个人就是沈林。沈林至今也是没有结婚,至于为什么?沈放应该也知道的,因为当初沈林也是喜欢柳如烟的,沈林也经常来看柳如烟的戏。

那么已经消失八年的柳如烟为什么会回来呢?

沈放之所以能见到柳如烟,是因为汪洪涛请他看戏。而汪洪涛的身份是沈放的联系人,他也是卧底。他之所以带他来看戏,估计柳如烟和他一样都是我党潜伏的情报人员。

从她对沈放身份的反感,我们可以有所察觉。还有她演戏时候的台词:“你最厉害的敌手是中国四万万人民的民族意识,它们就像一股怒潮一样,排山倒海地冲来,无论任何力量,任何机制,都不能抵挡它。”从这句话中我们可以基本确定她是好人,她在利用演员的身份,为我党提供情报。

《局中人》中的柳如烟的饰演者是王一菲,或许她对大家来说是有点陌生的,但是去年看过《香蜜沉沉烬如霜》的小伙伴们一定记得剧中高傲任性、为爱痴狂的鸟族首领穗禾吧,她的饰演者就是王一菲。

王一菲的演技和颜值都是非常高的,在《局中人》的造型也是非常惊艳的,王一菲在2017年还参演过迪丽热巴主演的职场喜剧《漂亮的李慧珍》,她在剧中饰演机灵俏皮、萌力十足的杂志社编辑助理韩雪,而这也是她的首部影视剧作品。后来还有家庭反腐剧《大路朝东》,青春爱情片《黑蝴蝶》以及现在热播的《局中人》。

本文配图来源网络,如有侵权请联系删除!