美国名记:奇才进复赛完全不够格 全队只有比尔是亮点

美国著名篮球评论员史蒂芬A-史密斯在接受ESPN采访透露,东部的华盛顿奇才队根本没有资格进入复赛,而全队也就布拉德利-比尔还算是一个看点。

史蒂芬A-史密斯认为奇才进复赛不够格

当记者追问华盛顿奇才是否有资格参加复赛时,美国著名篮球评论员史蒂芬A-史密斯给出了完全否定的答案。

“完全不够格,”史蒂芬A-史密斯说道,“这支球队和50%的胜率还差16场胜利,和第八的魔术相差5个胜场(实际为5.5个胜场差),反正在我看来,他和菲尼克斯太阳都没有资格进入复赛。”

史蒂芬A-史密斯表示除了布拉德利-比尔,奇才并没有更多看点。

“也就布拉德利-比尔有看点,他的确是个猛男,”史蒂芬A-史密斯说道,“但是除了比尔,现在这支奇才队其他球员没有任何看点,或许等到沃尔复出了才会是第二个可以关注的人。”

沃尔去年二月份在家中不慎滑倒导致左脚跟腱撕裂,随后接受了跟腱修复手术,缺席至今,沃尔此前明确表示本赛季他不会复出。