骑士队连签两人!勇士旧将收获新合同 菜鸟赛季他就拿过总冠军

北京时间6月30日,据美媒报道,克里夫兰骑士队连续签下乔丹-贝尔和迪恩-韦德。这支东部成绩最差的球队,无缘参加奥兰多复赛,但他们已经开始着手进行阵容调整。

乔丹-贝尔和骑士签下了两个赛季合同,他将在本赛季领到25万美元薪水,而第二年的合同是非保障的。迪恩-韦德签下的是4年合同,本赛季他将拿到37.5万美元,余下三年也都是非保障的。

贝尔在新秀赛季就跟随勇士拿到总冠军。本赛季签约骑士前,他曾分别效力于森林狼和灰熊,今年3月初,他被灰熊裁掉。这位25岁的球员生涯场均3.8分3.1篮板1.3助攻。他曾经是勇士希望培养的对象,但最终未能被球队留用。灰熊交易得到贝尔后不到一个月,就选择将他裁掉。

迪恩-韦德在2019年7月和骑士签下了一份双向合同,他在这个赛季为骑士打了17场比赛,场均只有1.7分1.6篮板,投篮命中率高达69.2%。过去几周,奇才一直有意签下他,最终,骑士决定出手,留下这位23岁的前锋。

詹姆斯离开后,骑士的战绩就急剧下滑。他们已经连续两年无缘季后赛, 2018-19赛季,骑士只取得19胜63负的战绩,而2019-20赛季至今,骑士19胜46负,是东部战绩最差的球队。

美媒报道称,骑士即将进入全面重建的时期,他们把塞克斯顿、加兰德、小波特和奥斯曼看作未来的建队核心,而队内的全明星大前锋凯文-乐福有可能在2020年的休赛期被球队交易。