米色帆布鞋夏天怎么搭?日本女孩用匡威和Vans搭配给你看

日本的女人非常流行穿帆布鞋,我们也常叫它板鞋,不过日本女人都称之为运动鞋。在夏天,许多喜欢休闲穿搭的女性会选择各种各样颜色帆布鞋来搭配衣服。之前我讲过黑色和白色的,下次还要介绍红色的,不过今天要分享的是米色的帆布鞋。

由于匡威和Vans的帆布鞋在日本占据了绝大多数的市场,所以下面你看到的这些夏季搭配中,基本就是来自这两个品牌的米色帆布鞋,我就不再详细说明了。

【米色帆布鞋+裤装】夏季搭配

将九分长裤与更成熟的米色高帮帆布鞋相结合。搭配字母背心是最佳选择,休闲但紧身的轮廓,看起来像轻熟女人。这是一种高级夏季时尚造型,在你的头上使用配件来提升重心,例如太阳镜和贝雷帽。

这是一种流行的米色帆布鞋,搭配一条看起来挺括和紧身的牛仔裤,可以完成结合了不同质感单品的成熟休闲夏季造型。

圆形轮廓的米色帆布鞋在时尚女人中也很受欢迎。它是今夏休闲风格的完美伴侣,可与现在非常火的“曲线裤”搭配使用。造型很简单,因此你可以使用由豹纹和透明材料制成的时尚手袋来增加时尚感。

如果你想像轻熟女人一样穿直筒牛仔裤,只需卷起裤脚即可保持平衡。上半身搭配简单白色长T恤,并在脚下搭配米色帆布鞋,带来具有轻熟感的经典休闲造型。抽绳袋的黑色流苏可适度带来色彩上的对比。

棕色的T恤搭配黑色亚麻裤子,像轻熟女人一样,很凉爽,很时髦,但可能会有些偏暗。但是,如果你脚下选择明亮的米色帆布鞋,则造型重量会减轻,新鲜度会急剧上升。让我们用一个带有白色内袋的渔网包作为修饰,以创建一个明亮的夏日look。

当然,米色帆布鞋是黑白色穿搭的绝佳伴侣。时髦的米色帆布鞋使休闲白色T恤和黑色紧身裤的简单基本风格显得更加现代。别忘了在手上加上一些银色的手镯和戒指,以增强轻熟女人的个性。

即使在繁忙的早晨,米白色的背带裤也能立即营造出时尚的穿搭感,是今年夏天的必备单品。如果你不确定穿什么鞋,正确的答案是依靠最受欢迎的米色帆布鞋。轻熟的军绿色无袖T恤作为内搭,加上斜挎的腰包,时尚休闲。

使用条纹上衣(也是夏天的经典休闲风格)进行海洋风格穿搭需时,建议你使用军绿色的小脚裤和米色帆布鞋来打造时尚的大地色造型。

【米色帆布鞋+半身裙】夏季搭配

米色帆布鞋可以搭配各种各样的风格,从经典的休闲搭配到女性化和美丽的造型。米色半身裙以及透明的蕾丝上衣,略带优雅的look,搭配米色帆布鞋,不会带来任何不适。包是轻薄的sacoche包。

在2020年夏季,为什么不试试渐变色的时尚造型呢?搭配不同色调的米色单品。在内搭选择搭配清晰字母的T恤,使整体看起来很好。

成熟米色蛋糕裙对轻熟女人来说有点太甜了,选择米色帆布鞋来抑制甜美,这是2020年夏季的流行搭配。选择淡蓝色方领上衣,使其更具古典感。对于约会场合,这是一个很好的穿搭。

米色帆布鞋搭配秋冬季感觉的格子裙非常酷。添加一个夏天的篮子包,并添加一个米色的帽子,以获得运动休闲的时尚造型。

深棕色半身裙搭配米色帆布鞋的温柔look,显得清新。通过将其他单品(例如上装和米色的包包)也统一成米色,将完成具有轻熟女性般的夏季时尚look。

流行的轻熟亚麻裙,即使在炎热的夏日也能保证穿搭舒适。一双由天然材料制成的米色帆布鞋,既休闲又柔软。柔软的棕色T恤和点缀的围巾略带怀旧情调。

别致的黑色碎花裙搭配米色帆布鞋,而不是颜色鲜明的鞋子,可以赋予造型夏日气息和柔软的感觉。米色的上衣和帽子也整齐地统一在一起,以突出半身裙的成熟感。黑色腰包应该斜挎到稍高的位置,以改善造型的重心。

polo衫的领口略大,优雅的米色长喇叭形半身裙非常适合。米色帆布鞋用于营造略微轻熟的气息,这样你就不会显得太年轻。最后,独特的印花手提袋凸显了轻熟女人的可爱。

如果你有白色和黑色等标准颜色的帆布鞋,那么接下来应该买的绝对是米色帆布鞋。特别是,用它搭配略微女性化的单品(如军绿色衬衫)时,会显得有女人味。通过搭配开叉紧身裙,使轮廓修长,完成显瘦的修身穿搭。

【米色帆布鞋+连衣裙】夏季搭配

棕色连衣裙和类似颜色的米色帆布鞋的结合,永远不会出错。对于包包,请选择像夏天一样干净的白色字母手提袋,以免出现沉闷的look。如果你在脖子上系一条细长的围巾,就可以像一个轻熟女人一样完成夏季穿搭,即使在休闲场合也可以保持优雅。

如果你需要时尚的夏季穿搭又不想使用任何技巧,则没有理由不使用米色帆布鞋。黑色吊带背心连衣裙和白色字母T夏季经典风格,易于融入时尚的米色帆布鞋。似乎你也可以像时尚达人一样选择独特的篮子包作为造型的重点。

纯白色连衣裙与米色帆布鞋轻轻融合的风格,以免破坏色调。如果感觉太简单了,请选择一件格子衬衫,轻披在肩膀上。

到夏末的时候,你可能会逐渐希望在新季节到来之前先穿上别致的色彩造型。但是,又不希望它看起来很热,因此建议你搭配米色帆布鞋以保持轻便。

无论时尚流行如何变化,你都可以像轻熟女人选择黑色连衣裙,它是永恒的经典之选。使用流行风格的米色帆布鞋来进行修饰,耐用且功能强大的尼龙袋使你可以轻松地出门购物。

有些女人不太擅长穿连衣裙,因为觉得太甜了。如果像这样喜欢中性风格的女人,搭配男孩风格的短袖衬衫裙和运动风格的白色打底裤,应该很容易驾驭。让我们用米色帆布鞋修饰双脚,它具有适合你心情的自然味道。

这款米色蛋糕连衣裙采用精致的透明材料引起了时尚的轻熟女人注意。请使用短袖上衣和米色帆布鞋来抑制它的甜美。对于包包,选择看起来像夏天的凉爽篮子包会很合适。

2020年夏季,应该在衣柜中准备可以适用于多种风格的衬衫裙。米色上衣和白色阔脚裤的简单组合,易于穿搭,选择流行的米色帆布鞋进行补充,使其具有休闲现代感。

雨季时,搭配白色字母T恤和棕色长款连衣裙,你可以轻松应对温度变化,并享受宽松的舒适感。阔腿裤和帆布鞋也都选择米色,充满自然气息的造型。