JR史密斯29万加盟湖人,勇士旧将签约骑士,冠军谁与争锋?

北京时间6月29日,随着布拉德利在大概一周前宣布不参加本赛季的复赛征程后,湖人就紧急开展了寻找布拉德利替代者的任务。布拉德利本赛季场均出场24.2分钟,可以拿到8.6分2.3篮板1.3助攻外加0.9抢断,虽然得分不多,但是布拉德利的外线防守还是可以的,另外他还拥有不错的三分投射能力,所以布拉德利的缺席湖人的一大损失。

早在今年的二月份,JR-史密斯就曾与维特斯一起为湖人试训,但是湖人最终选择了维特斯,而目前因为新冠疫情所以维特斯也没有上场,如今布拉德利缺席,湖人也邀请34岁的JR-史密斯加盟。根据相关报道,史密斯将为湖人效力至本赛季结束,合同金额大约为29万美元。虽然说JR-史密斯已有一年多尚未参加比赛,但是从比赛训练视频上看,他的三分还是依然神准。上赛季,JR-史密斯代表骑士出战了11场,场均拿到6.7分1.6篮板1.9助攻1抢断。

而在史密斯发生签约之后,根据多位消息人士透露,勇士旧将、现森林狼前锋乔丹-贝尔与骑士签约两年合同,本赛季常规赛至今,乔丹贝尔代表森林狼和灰熊共出场29次,场均上场8.8分钟,得到3.2分2.8篮板,骑士目前以19胜46负排名东部倒数第一,签下乔丹贝尔,其实意义不大。

时隔两年,JR-史密斯将再次与詹姆斯合作,两年前他们在骑士,而目前他们一同在湖人,两年前,JR-史密斯在总决赛犯下了一个错误,引发深受许多球迷的热议,而目前湖人也有希望进军总决赛,希望两年后的JR-史密斯可以将功补过。

目前湖人以49胜14负的战绩排名西部第一,随着比赛的即将到来,湖人接下来将启程前往奥兰多迪士尼进行集中训练。根据联盟之前公布的复赛对战表,湖人这8场复赛常规赛将有7场进行全美直播,排名第一,他们将依次对阵快船、猛龙、爵士、雷霆、火箭、步行者、掘金、国王。湖人阵容有些细微的变化,他们能擦出怎样的火花?让我们将拭目以待吧。