黄圣依懒理恶评,晒和小儿子踏青照,母子俩颜值超高

最新《乘风破浪的姐姐》火得一塌糊涂,话题度爆棚,其实最受争议的人,应该是黄圣依了。先是贵妇,后是假哭,她一个人几乎承包了所有的话题度,只是她也同时收获了很多恶评,对她的翻红不利。

6月28日,黄圣依在自己的社交平台上,晒出了自己和小儿子安麟踏青的母子合影。

安麟现年已经三岁了,长得很像黄圣依,照片中加了一点滤镜,滤镜下的母子俩人,颜值超高, 安麟又萌又可爱,尤其黄圣依,似乎又回到哑女时代的颜值巅峰。

黄圣依看上去很开心,似乎丝毫不受风波的影响,也不知道是有儿子在身边,还是心大?

其实我觉得,大家大可不必对黄圣依有那么大的敌意,她行为作风贵妇派,不过是多年养尊处优的习惯。

黄圣依嫁的人是谁?是能随随便便就给孙子修滑雪场和游乐场的女人的儿子。她嫁得这么好,生活起居必定有人照顾得无微不至,黄圣依嫁入豪门的这些年,真真是十指不沾阳春水,过得无比舒服。一个被人伺候惯了,舒服惯了的人,自然而然会养成贵妇的行事作为习惯。

至于假哭一事,倒也不能全怪黄圣依,她和队友相处的时间本来就不多,娱乐圈又是一个逢高踩低的地方,谁也不敢轻易对谁动真情,她哭不出来很正常,至少她没有表现得一点都不为队友难过。

黄圣依每年都有2个亿的生活费,《浪姐》对她来说,只是玩票性质罢了,这些恶评对她来说,根本无伤大雅,她混不混娱乐圈,也不会影响她的生活质量。

黄圣依有两个儿子傍手,相当于有了两张王牌,只要这两张王牌平平安安,她后半辈子的荣华富贵就基本上保住了。

黄圣依如果想拍戏,这些恶评也不会对她产生太大的影响。老公本来就是做投资影视的,她还缺资源?自从跟了杨子的这些年,黄圣依一直都不缺资源,只是人家不想拍戏,想安心做她的少奶奶罢了。

拍戏有什么好?日晒雨淋,通宵达旦不说,还天天被导演骂,哪有天天坐在家里被人伺候照顾舒服?

黄圣依是真的好命,比新首富李兆基的儿媳徐子淇还舒服。徐子淇嫁入李家后,就一直把传宗接代的任务当作她人生中最重要的事情,再没复出过娱乐圈,生了四个孩子后,她所有的时间,精力,都花在了照顾四个孩子的身上,她一生的价值似乎就是传宗接代,照顾儿女。

黄圣依和她相比,自由多了,想在家做少奶奶就做少奶奶,想出来工作就出来工作,身份偶尔切换,不但能得到新的人生体验,而且心情也得以放松,这可能就是黄圣依37岁,还能保持那么好的状态的原因。

有些人天生就是这么好命,生来就是让人羡慕的,因为太好命,日子过得太舒服,让一些人看不惯甚至是嫉妒,也是很正常的,因为这个世界上有太多受苦受难的苦命人了。这辈子过得不好的人,好好行善积德,争取下辈子有个好命吧。