剑与远征:娜可露露是游侠!可以当C培养,还是龙弓亲妈!

哈喽,大家好!欢迎大家收看,不肝不游戏!

我是疯子~

1.41版本除了上线新半神芙蕾拉,一同上线的还有新虚空英雄娜可露露。这次的虚空英雄不像橘子只能通过氪金的方式获得,那娜可露露可以培养吗?疯子觉得是可以的,因为她的职业是有游侠!

必杀技:疾走 流转胸击刃

击倒面前的一名敌人,摧毁该敌人的所有护盾效果,之后对其造成最高520%攻击力的伤害。该伤害无视防御与免疫。

疯子评价:最强!无敌!天上地下整个剑与远征最强的必杀技!真实伤害520%超高百分比伤害。就冲这个,娜可露露就绝对是一个主C级别的英雄!氪必买,买必养,养必白5星,白5星必专属40。

神之轮舞

对面前范围内的敌人进行3次攻击,每次攻击造成最高210%攻击力的伤害和打断效果。技能达到3级造成伤害的40%会转化为自身的生命恢复。

疯子评价:范围伤害,多次攻击,打断效果。是每次攻击都能造成打断效果,只要范围内超过1名敌人,这个技能就赚!如果能打断关键技能,收益巨大!

被动-飞鹰攻击

当布阵在后排的一名敌人开始使用必杀技以外的技能时,马马哈哈袭向该敌人对其造成娜可露露220%攻击力的伤害和持续2秒的眩晕。该技能最短每4秒触发一次。

疯子评价:别的不说,疯子手里的龙弓瑟瑟发抖。龙弓就是靠除必杀技外的小技能循环造成伤害,你还就针对必杀技以外的技能,这不就是龙弓的亲爹,哦不,亲妈!同时还有稳定的控制,更关键的是,这是一个被动技能啊!这是第一个被动技能直接造成伤害的吧!

飞鹰突击

本场战斗生命值首次低于70%和首次低于40%时各使用一次,娜可露露悬挂在马马哈哈上并飞向最虚弱的敌人,悬挂结束后向该敌人突进并对其造成最高320%攻击力的伤害。悬挂期间,娜可露露无法被攻击,且持续恢复合计400%攻击力的生命值。

疯子评价:看完这个技能,疯子觉得娜可露露在未来必有一刀!这也太强了吧,高额的生命恢复,无法被攻击,直接保命,而且还是两次!不知道这个技能是不是必定触发,如果直接秒无法触发的还说得过去,必定触发那就强得没边了。

专属:宝刀·齐齐乌西

装备属性:生命、攻击、暴击率

装备技能-强力一击:普通攻击暴击时将击飞敌人,并使敌人眩晕1.5秒。

+10:战斗中,普通攻击的频率上升20%

+20:战斗中,普通攻击的频率上升40%

+30:眩晕时间提升至3秒

疯子评价:娜可露露专属装备属性一般,但是技能直接让娜可露露可能成为剑与远征最强C。普通攻击暴击就是控制,还提升攻击频率。只要让娜可露露杀红了眼,那就没有谁能按得住她。

娜可露露确实强,高爆发真伤+范围打断+暴击控制,一个集爆发与控制于一身的超强主C。娜可露露配兔男2.5倍大招伤害,那一个大招就能打出1300%攻击力的伤害,再加上兔男的风链,这伤害传递还是比较吓人的。云阵容:娜可露露、兔男、绿剑、商人、蝴蝶。

娜可露露这么强,要针对就必须一开始就按死了。对位放个奈拉,虽然疯子个人觉得奈拉的小身板可能扛不住娜可露露几次技能,但至少能拖延娜可露露起飞的时间。面对娜可露露,多控制阵容是比较好的,毕竟娜可露露没有任何免控的技能在。

以上,就是疯子个人对娜可露露的理解。这个虚空C太强,钱包君已经按不住了!好像氪一个!

我是疯子,不肝不游戏!下期再见喽,拜拜~