2020上半年优秀影视剧十大领跑者,有三部没看过!

新浪文娱风云盛典评选了2020上半年优秀影视、综艺、音乐作品及从业者,其中最优秀的十部电视剧中有三部我没看过,来看看吧!

1、《传闻中的陈芊芊》

《传闻中的陈芊芊》最大的优势是赵露思连续两部古装剧的和丁禹兮连续两部甜剧的热度,搞笑的剧情设定和人物设定也占了一部分。不过我觉得最可能的是因为这部剧结束时间不长,观众还对其有印象。

2、《锦衣之下》

《锦衣之下》把古偶与悬疑破案结合,加上在得天独厚的播出时间,想不火都难!当然,谭松韵万分贴切的演出也很吸引人。

3、《三生三世枕上书》

《三生三世枕上书》一来延续了《三生三世》的大IP,加上迪丽热巴的人气,想不火也很难!当然,播出时间也很重要!

4、《幸福触手可及》

《幸福触手可及》的剧情、人物设定都很烂俗,能上榜我只能说迪丽热巴的人气真不是盖的!

5、《想見你》

这部剧应该能在台剧和悬疑剧中排前三,烧脑的剧情和精彩的演技,让这部剧和演员备受好评,可谓是实至名归!

6、《热血同行》

《热血同行》由黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等主演,豆瓣评分7.3,可惜我没看,主要是题材和演员不喜欢。

7、《月上重火》

《月上重火》是由罗云熙、陈钰琪领衔主演,我只看了前十集。在前十集强撩、谈爱,充斥着恋爱的酸腐味道,,却完全不见“武”和“侠”,完全就是披着武侠外衣的言情剧。要知道《两世欢》我全看完了,还是很喜欢陈钰琪的。

8、《萌医甜妻》

如果说其他剧我还听过,那么《萌医甜妻》就真是没听过!这部剧就是典型的甜喜剧,只能说优酷的宣传太不给力!

9、《鬓边不是海棠红》

《鬓边不是海棠红》应该是尹正、黄晓明的翻身之作,从京剧名伶与热血商人的角度去解读抗战,视角很独特,加上一众实力派演员,电影级画质,确实很有味道。

10、《庆余年》

《庆余年》应该是上半年演员阵容最强大的影视剧了吧。宫斗、权谋,加上武侠,演员在线、剧情严密,豆瓣的8.0评分还是很准确的。

除此之外,上半年讨论度极高的《安家》《鬼吹灯》《重生》的剧均未上榜!