帕金斯:JR会是下一个霍华德 他能为詹眉拉开空间

北京时间6月30日,篮球评论员肯德里克-帕金斯在The Jump节目中表示,湖人新援JR-史密斯会是下一个德怀特-霍华德,JR能为勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯拉开空间。

根据此前名记马克-斯特恩的报道,JR预计将和湖人签约至本赛季结束。湖人之所以这么做,是因为埃弗里-布拉德利不参加复赛,他们不得已进行引援。

主持人瑞秋-尼科尔斯表示:“看起来湖人签约JR-史密斯是说得通的。”连线节目中,帕金斯首先回应道:“确实如此,我觉得湖人是捡到金子了。JR是有冠军基因的。他拥有特别的天赋,猜猜是什么?那就是他的投篮能力不俗。我喜欢JR的一点是他一直都在训练,过去一年半来我常跟他联系,他每天都在训练投篮。对他和湖人来说,这可谓是一次宝贵的机会。

“湖人需要空间。我可以想象到当他和丹尼-格林一起在场上的时候,禁区对勒布朗和安东尼-戴维斯来说会是多么的开阔。他甚至不需要手里有球,他也无需得很多分,他可以在场上充当诱饵,吸引对方注意力。

“我感觉这会是下一个德怀特-霍华德似的故事。当他们刚签下德怀特-霍华德的时候,湖人饱受批评。人们说‘你们在干什么啊,德怀特已经废掉了’。但是德怀特表现可好了,我感觉这样的情况也会发生在JR身上。”

JR上赛季效力于骑士,他总共出战11场比赛,场均上场20.2分钟,能贡献6.7分1.6个篮板1.9次助攻1个抢断。值得注意的是,他上赛季的三分球命中率是30.8%,相比以往赛季下滑严重。

不过,根据帕金斯的说法,JR每天都在训练投篮。如果JR的三分手感能够恢复到40%左右,那么他可能会获得不少的上场时间。同时,这也可以为队友拉开空间,让球队进攻更有层次感。