官宣JR加盟湖人!篮网丁威迪新冠中招,篮网彻底沦陷

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

北京时间6月30日,随着复赛的时间越来越近,各支球队纷纷对自己的阵容进行补强,本赛季作为夺冠热门之一的湖人队就已经开始行动。

根据《纽约时报》记者Marc Stein报道,多位消息人士透露,湖人预计与JR-史密斯在签约窗口期关闭前达成一份合同,签约至本赛季结束。

自从前段时间湖人队布拉德利宣布自己将不会参加奥兰多复赛之后,JR就被湖人队盯上了,为此湖人旧将尼克-杨也加入了跟JR竞争席位的行列之中。其实在小编看来,JR加盟湖人除了在进攻上,并不能顶替布拉德利的位置,特别是在防守端。

众所周知,当时在骑士的JR就曾经在总决赛的舞台上犯过致命的错误,因为自己打疏忽,导致了骑士队丧失了绝杀的机会,甚至一度让詹姆斯暴怒。现在看来詹姆斯是原谅了JR。毕竟JR和詹姆斯在一起做了将近4年的队友,还一起为骑士带来以一座总冠军,JR功不可没。

上赛季JR为骑士出战了11场比赛,场均只能得到6.7分,最终骑士队将JR裁掉。现在的JR到了无球可打的地步,现在JR被湖人签约,是看中了JR的能力,还是对于詹姆斯的情怀尚不可知。当然还有最重要的一点也许是湖人队看中的,毕竟詹姆斯和JR更加默契,毕竟做了很长时间的队友。大赛经验也更丰富,毕竟当初每年都打到了总决赛。

再来看看篮网这方面的消息,据NBA名记报道,篮网后卫丁威迪新冠检测结果呈阳性,而且发热胸痛有症状,不确定自己是否会参加奥兰多复赛。

丁威迪表示,“在过去几个月里,我一直小心保护我自己和其他人避免新冠病毒的感染,采取了必要的措施和居家隔离。我已经准备好和队友们迎接即将开始的复赛,我乘坐私人飞机抵达纽约,在最初的几天里进行了多次检测,并在最初几周得到了训练的许可。我们球队原本会提前抵达奥兰多进行准备,但是最终训练营定在纽约,我的检测结果也不幸为阳性。由于我已经有过发烧和胸闷的症状,我目前并不确定是否能够参与复赛。”

本赛季丁威迪为篮网打了64场比赛,场均20.6分6.8助攻3.5篮板,在欧文和杜兰特缺阵的情况下,是丁威迪出色的发挥带领篮网保住了进阶季后赛的资格。此前,篮网前锋威尔森-钱德勒已经宣布自己不会参加复赛,再加上现在的丁威迪,还有受伤的杜兰特和正在抗议的欧文。在这里心疼蔡老板一个小时,今年的篮网算是彻底沦陷了。

好了,今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家!