网曝《创3》7人出道名单,赵粤是C位,林君怡被陈卓璇顶替

《创3》作为一档选秀综艺节目,已经播出很多期了,在近期节目组还表示将在7月4号左右迎来总决赛,到时候能成团出道的人员会通过网友投票选出。看到这里有人不免就会好奇,最后能出道的人到底都有谁呢?最近网上就有人曝光了《创3》7人的出道名单,一起来看一下吧!

从图中可以看出,赵粤被放在第1位,这就意味着她应该会以C位出道。而她在最近几期的节目中,表现确实很出色,不止舞台表现力很出色,排名也一直很靠前,并拿到过第1名的好成绩。最重要的是,在网上的其它榜单中,赵粤也一直位列前5,要是能一直保持下去的话,应该还是有很大概率可以C位出道的。

在这一个博主的话中,还可以得知刚开始的时候,出道名单其实是有林君怡这个名字的。林君怡是参加过很多次选秀比赛的选手,并且舞蹈功底非常出色,可以担当这一个团体中的“舞担”,但后续爆料的人却表示林君怡被陈卓璇顶替了,让人觉得比较意难平。

除了以上的几人外,出道名单中还有希林娜依高、刘些宁、郑乃馨、王艺瑾和徐艺洋,这几个人基本上在每次排名中,都是在前10里面的,说不定还真能出道。不过现在也还只是爆料而已,具体的出道人员还需要等决赛播出,大家才能真正的知晓。不知道你们都为Pick的小姐姐投票了吗?