未播先凉?《中餐厅》第四季,请换个店长!

《中餐厅》第四季正在紧张的录制当中,这一季的录制方式和前三季有所不同,从固定的餐厅变成了移动的餐厅,原因嘛,就是由于以前的影响,这一季的录制场地从国外转移到了国内,也取消了传统意义的固定餐吧,而是一路沿着长江而行到达武汉,但这些都不是重点,观众最在乎的还是嘉宾阵容!

看过《中餐厅》的小伙伴都知道,这档节目有两个灵魂,一个是大厨,一个是店长,厨师嘛,一般是性格好,烧菜棒就ok了, 目前《中餐厅》第四季已经确定好了两位大厨,分别是张亮和林述巍!

这两位大家都很熟悉吧?张亮是第一季《中餐厅》的大厨,林述巍是第三季的大厨,两位大厨的性格都非常好,乐观积极又搞笑,这一次两位主厨合体,一定会给观众带来更多的美食体验!

而店长方面,从目前发出的路透消息来看,这一季的店长依旧是黄晓明,于是问题来了,对于黄教主继续当店长一事,观众是怎么看的呢?

要知道,黄晓明因为出任第三季《中餐厅》店长而被网友吐槽油腻、霸道,也衍生出了不少明言明语,其中最有名的当属“我不要你觉得,我要我觉得”!

在那一季节目中,黄晓明太把店长身份当回事了,把后厨气氛制造得过于紧张,常常板着脸,像全世界都欠他似的,在顾客面前和员工面前,完全是两种状态!

所以,我们可以预见的是:如果黄晓明继续担任店长,估计这档节目的收视率和口碑会继续下跌,倒不是黄晓明不好,而是他的综艺效果和这档节目是有冲突的,对此,大家怎么看?