泰国妙龄女子芭提雅遇害 疑因照片引发的血案 谨慎交友

据英国《太阳报》6月22日报道,24岁的拉特里·斯里维伯恩(Ratree Sriwiboon)和29岁的帕特萨南·昌普拉帕特(Patsanan Chanprapat) 是一对泰国同性情侣,在当地时间6月20日晚上入住了芭提雅(Pattaya)的一家酒店。

隔天早上,两人被发现惨死在酒店房内,疑似生前发生过争执,究其根源,起因竟然是拉特里·斯里维伯恩发到社交媒体的一张照片成为了导火线。

当时,拉特里·斯里维伯恩和家人在芭提雅度假,期间举办派对,恋人帕特萨南·昌普拉帕特也被邀请参加,据拉特里·斯里维伯恩的家人回忆,派对上,两人的互动并没有发现任何异常情况。

派对结束后,拉特里·斯里维伯恩和帕特萨南·昌普拉帕特就一同离开返回酒店。

第二天,拉特里·斯里维伯恩的哥哥派罗(Pairoj)前往他们的房间叫唤,发现两人都已经倒在血泊中,身上插有刀伤,身体已经冰凉。

当地警方闻讯赶到达现场后,调取监控录像,没有发现任何第三者入侵的迹象,有理由的怀疑两人互相残杀,或是其中一方将另一方杀死,再畏罪自杀。

据警方说法,拉特里·斯里维伯恩的颈部和左边肋骨有刀伤,而帕特萨南·昌普拉帕特则是颈部和躯体受伤,并且还在帕特萨南·昌普拉帕特的尸体下方找到一把折叠刀。

拉特里·斯里维伯恩的一个女性亲属认为,这个悲剧是由感情问题造成的,哥哥派罗也觉得帕特萨南·昌普拉帕特充满嫉妒心和占有欲,让两人关系岌岌可危。

拉特里·斯里维伯恩的社交媒体有一张她在这次芭提雅之行拍摄的照片,照片上,拉特里·斯里维伯恩身着绿色比基尼坐在泳池边,充分展示了白皙的皮肤和窈窕的身材,但这对于帕特萨南·昌普拉帕来说,这张照片太过暴露,也许,这就成了两人失和大打出手的导火索。

目前,警方仍然表示,案件的具体细节需要进一步调查。

老生常谈的话题,交友需谨慎,处理处理情感纠葛更需要慎重。

图片来源:太阳报,网络