表盘轻松换,智能手环个性不可挡

随着智能穿戴设备的火爆,相信很多人对于智能手环都非常的喜爱,而且如今的智能手环不仅拥有强大的计步以及心率睡眠等健康检测,同时还有幻彩大屏加持,另外对于表盘还支持日常运动休闲等场景轻松更换,让用户的个性发挥到淋漓尽致。

荣耀5 NFC版 智能手环

荣耀5 NFC版智能手环可以实时监测睡眠心率、呼吸质量,分析睡眠结构,睡眠质量一目了然。准确识别6大类睡眠问题,提供200余条个性化睡眠建议,助你酣然入梦。

值得一提的是,此款荣耀智能手环搭载六轴传感器,自动识别泳姿,记录泳速、趟数、距离、卡路里、平均SWOLF等数据,支持50米防水,洗手、淋雨、游泳时均可放心佩戴。

斯泰克 P3 PLUS智能手环

斯泰克 P3 PLUS智能手环可以随时随地监测,基于心电图测量原理,采集心脏生物电信号,即可在手机APP中由心电图数据查看你的心脏健康状态。

值得一提的是,此款智能手环使用PPG光电传感器,还在手环内搭载了一个ECG心电芯片,PPG光电测量心率用于实时监测记录,系统统计剔除误差,得出结果。ECG心电测量于单次精准测试,全面评估心脏的工作状态,PPG+ECG协同动作,大幅提升健康监测的有效性和准确性。

乐心MAMBO5 智能手环

乐心mambo5智能手环,全新升级15项锻炼模式,满足不同运动爱好者需求,跑步和健走自动识别,为跑者设计的步频和配速实时浏览等进阶功能。

值得一提的是此款智能手环,采用全新第五代power pulse 心率算法,更出色的抗干拢能力,实时精准监测心率。不得不提的是此款智能手环待机时长在满电状态下,续航时间长达30天。

Keep B1 智能手环

Keep B1智能手环有专业的全天候心率监测,所有数据都会保留在app内。经过技术深度调优和大量测试,进行大数据典型样本采集及验证,数据准确。心率监测快速,在5秒左右监测出完整心率,且准确度不错。睡眠监测的功能也比较完备,能较好地给予睡眠建议,对了解身体现状有参考作用。这款产品崇尚运动健身佩戴,可搭配Keep中的训练进行监测,也可设置跑步、球类运动及游泳进行使用。

值得一提的是此款Keep B1手环采用了5ATM的标准,即使游泳时动作再大也无需担心进水故障。而因为采用了6轴传感器,能自动识别泳姿(自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳),记录泳速、趟数、距离、卡路里、平均SWOLF 等数据。

dido F10 智能手环

dido F10 智能手环运用特有的核心技术,完善了各式人体成分分析法的缺点,使人们可以简易,准确地进行人体成分分析测试。可以在手腕上完成体成分的测试,帮助你确认身体的肌肉量和体脂肪的变化过程。

值得一提的是此款智能手环拥有多种运动模式,跑步、骑行、游泳、羽毛球等更科学跟踪监测训练时的心率跳动。通过ECG方式准确测量心率,助你达到理想的健康运动效果。