《中餐厅》第四季新模式强势来袭,赵丽颖加盟让人颇为期待

伴随着综艺节目的不断出新,在近期的综艺节目中很多老牌综艺都选择了强势回归,在这其中《中餐厅》算是大家非常喜欢的综艺之一,这档合伙人经营体验类节目在最新的第四季正在火热的录制当中。而在最新一季节目中则是开启了全新模式的运营方式,合伙人把“中餐厅”定位在了国内,并且用一种移动的方式从重庆出发沿着长江而下最终到达武汉,在整个过程中在游轮开启了21天的奇幻漂流之旅,并且这样的美食加上户外的方式别出心裁。

全新嘉宾阵容备受期待,赵丽颖回归综艺令人关注

虽然在近期的《中餐厅》第四季正在火热的录制当中,但是对于观众来说这部新综艺一直处于神秘,毕竟这部老牌综艺直到现在的新一季成员都处于保密的状态。在之前的报道当中得知名单有着黄晓明,王俊凯,张亮,虞书欣,赵丽颖之外,还会出现很多的飞行嘉宾加盟,也让这部综艺充满悬念。尤其是在这部《中餐厅4》当中基本确定的是张亮和林述巍曾在招商会当中共同宣讲,也让这部作品的后厨方面备受期待。

除了后厨之外,令观众欣喜的不仅是黄晓明和王俊凯的回归,首先是黄店长在上一季当中一句“我不要你觉得,我要我觉得”引发了全网热议之后,霸气的黄店长在本季的表现令人期待。其次就是王俊凯在上一季和杨紫组成的姐弟前台给大家带来了很多欢笑,虽然后期因为私人的一些事情并未走向最后的完结,但是新一季的回归令人期待。

而在本季的最大的亮点就是赵丽颖的加盟。作为观众非常喜欢的女演员,赵丽颖自从和冯绍峰结婚生子自己后,这段时间算是正式回归,不仅在前段时间和王一博共同出演的《有翡》备受期待之外,身材恢复得非常好一度登上了热搜,并且很少参加真人秀综艺的赵丽颖在这次参加了这档节目的录制,也让大家对于这部综艺多了一份期待,而且在之前的真人秀节目当中被誉为“赵小刀”称号的赵丽颖,在这部剧当中会给大家带来什么样的欢乐值得期待。

而且这部综艺已经有着一定的民众基础的前提下,在最新一季节目当中开启了全新的模式进行,不仅有着漂流餐厅的这种令人期待的模式,在国内录制期间节目当中会频繁出现很多的飞行嘉宾,令观众充满期待。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】