雪上加霜!丁威迪之后,小乔丹新冠检测结果也呈阳性,蔡老板苦啊

北京时间6月30日讯,根据美国媒体的消息,布鲁克林篮网中锋德安德烈-乔丹的新冠检测结果测试为阳性。小乔丹对此也并不隐瞒,他在社交上宣布,自己将不会加入即将在奥兰多恢复的2019-20赛季。小乔丹在社交媒体上写道:“昨晚发现后,今天再次得到了确认,我的新冠检测结果呈现阳性。因此,我不会参加在奥兰多恢复的比赛。”而在此之前,篮网后卫丁威迪也感染了病毒,一天两员大将感染,蔡老板心里真苦呀,篮网的季后赛之旅真令人堪忧。

篮网队得分后卫斯潘塞-丁威迪宣布,他的新冠检测结果也呈阳性,尽管他还不确定自己要不要参加原定于7月30日在奥兰多恢复的比赛。小乔丹在2018-19赛季为达拉斯独行侠和纽约尼克斯队效力后,于2019年夏季与篮网队签下了一份为期四年的合同。凯里-欧文,凯文-杜兰特和小乔丹是非常亲密的朋友,他们三人在去年夏天一起加入了篮网。在三月NBA陷入停摆之前,小乔丹场均得到8.3分,10.0个篮板和1.9次助攻,投篮命中率高达66.6%。

随着小乔丹退出奥兰多的比赛,球队将以贾里特-艾伦为中心。布鲁克林人现在在东部联盟排名中排名第七。他们必须在种子比赛中取得比奥兰多魔术队和华盛顿奇才队更好的战绩,才能打进2020年季后赛。篮网队虽然会参加奥兰多的比赛,但没有了杜兰特,欧文和乔丹,而且丁威迪也有可能退出比赛,这对于他们来说是个不小的挑战。 由此看来,篮网队今年进入季后赛的几率非常低,在轮换阵容上,他们几乎无人可用,即使进入了季后赛,估计也是一轮游。

德安德烈-乔丹从洛杉矶快船队开始了他的NBA职业生涯,在快船队,独行侠队,尼克斯队和篮网队的875场常规赛中,他的职业生涯平均得分为9.5分和10.8个篮板。对于球队来说,小乔丹是一位“护框使者”,他可以保护进攻篮板,也可以进行掩护挡拆和空中接力。去年杜兰特,欧文和小乔丹携手加盟篮网之后,很多球迷对他们的夺冠前景非常看好,但万万没想到,伤病和这场突如其来的疫情,让篮网的实力大打折扣。不得不说,今年对于篮网来说真的不太幸运。

了解最新体育资讯,尽在阿奔说球。对了,看完请记得关注哦!