怎么回事?三个老婆都聚齐了,老公胡歌却不在

大型穿越剧《神话》播出已经过去十年了,剧中俊男靓女给观众们留下了深刻印象。近日在《乘风破浪的姐姐》节目中,神话中易小川的三个老婆扮演者“玉漱(白冰饰)、小月(张萌饰)、素素(金莎饰)聚在一起,并且在网络上贴出图片,还呼唤胡歌快点出来。面对三个老婆的深情召唤,小川是踏步而来还是躲起来不回应呢?

在《神话》中,小川在很多地方处处留情,开始在现代的时候就已经有了26个女朋友,而张萌所扮演的高岚,在剧情刚开始就是高岚在追着易小川跑。易小川和高岚最后分手,并没有什么上出轨什么,只是因为高岚的性格比较泼辣,一直管着易小川,他不想要被管着,是一个放荡不羁的人。易小川的目标就是要交99个女朋友,也一直在努力完成目标。

女主玉漱由白冰出演,白冰端庄标致,颇有古典美人的韵味,很像电影《神话》女主金喜善,被导演一眼相中出演电视剧版《神话》。玉漱是图安国的公主,肩负和亲的使命,虽与小川两情相悦,但却逃不过命运的安排,被迫送入秦王宫成为秦始皇的宠妃。入宫后,她一展水袖赢得秦王青睐,被封为丽妃,宫中生活虽豪华,但始终不及与情郎于乡野中自在。“让爱成为你我心中那永远盛开的花。”

剧中最令人关注的应该就有小川和素素,小月,以及玉漱的情感瓜葛了吧,金莎饰演的素素为了小川感染瘟疫身亡,张萌所演的小月为了小川放弃长生药,虽然最后变成了虞姬,但是小月对爱的坚定可是感染了一大批观众,而白冰所演的玉漱与小川的爱情也是持续千年之久。

现在三个老婆都在湖南卫视召唤胡歌,粉丝纷纷表示羡慕嫉妒恨啊。