纸糊的亚瑟 虚胖的梦奇 王者荣耀这几个英雄真不肉

今天和几个新手一起玩王者荣耀的时候,他们问我一个问题,就是王者荣耀哪些英雄是真的肉?哪些英雄只是看起来比较肉?虽然说天美会给每个英雄都有一个定位,可是有些英雄虽然说定位成了坦克英雄,可是他们真的不肉,比如说亚瑟这个英雄,现在你可以看下他的出装,基本上应该是半肉半输出,如果说你遇到一个输出比较高的英雄,那么感觉亚瑟真的就是一个纸糊的英雄,瞬间就会被别人给点掉了,尤其是现在很多玩家先手和对方对拼的时候,一旦前期没有打出优势,那么后期不出纯肉,就是送人头。

梦奇这个英雄有一个非常好玩的技能机制,就是它会逐渐的变胖,给人的一个感觉就是这个英雄变胖之后,会变成一个非常牛的坦克英雄,可是我只能说这个英雄变胖了之后,现在也只能是虚胖,也就只有一级的时候,相对来说有点坦克能力。等到等级高了之后,就这个变胖带来的属性加成,感觉没有什么太大的用处了,可是特效看起来和一级的时候依然是一样的,依然会让人觉得这是一个非常厉害的坦克英雄。可是实际情况我相信大家应该都懂,绝对不会是一个太厉害的坦克英雄。

我相信现在很多人都特别的讨厌猪八戒,而且看到猪八戒之后就觉得这是一个非常肉的英雄。给大家说一下,猪八戒这个肉其实也算是一个虚胖。为什么说这是一个虚胖呢?因为如果说你的输出足够高的话,那么猪八戒的这个护盾其实是没有什么太大用处的,因为你瞬间秒了猪八戒,他的护盾不会产生任何的一个效果。只有你的输出不够的时候,才会觉得这个英雄真的非常的肉,因为你先打成残血之后,猪八戒就有机会通过护盾来不停地回血。这样的话,你就会发现这个英雄从残血变成满血也是非常的快。所以说对于真正的输出阵容来说,猪八戒其实也是虚胖。

苏烈这个英雄大家觉得是真正的坦克英雄吧?我还真不这么觉得,虽然说看起来好像有第二条命,可是当你打出这个被动之后,自己身边没有队友,基本上就没什么太大的用处。必须要有队友在身边,才可以让自己的这个被动,或者说第二条命有作用。如果说是被人围观的话,那么你的这个被动出来之后,只不过说是让对方看到一个非常好看的特效,尤其是这个年度限定皮肤的特效,我相信应该有很多人喜欢围观。

嫦娥这个英雄是不是一个非常肉的英雄?只能说这个英雄确实还不错,整体来看的话,如果说算上自己的蓝量,确实是比较抗揍,可是如果说你遇到到一些非常克制你的英雄,那么你就悲剧了,比如说你遇到了伽罗之后,你觉得你还肉吗?当伽罗的输出打到你身上之后,你会发现你的蓝也没有了,你的血也没有了,这个时候你还是一个坦克英雄吗?应该说就是一个虚胖的英雄了吧?不过说实话如果说对方没有选伽罗的话,嫦娥确实是比较厉害,可是一旦选了之后,你就发现自己悲剧了。